Водитель на автомобиль компании

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Транспортная Компания Аист
Пермь
шоссе Космонавтов 61А

Вас ждёт работа на современных автомобилях компании в сфере пассажирских перевозок (такси) по Перми и ближайшим районам. Весь автопарк — от эконом до комфорт+, автомобили полностью обслуживаются и готовы к работе.

Что и на чём возить: — Перевозка пассажиров по заказам через Яндекс Такси — Автомобили компании: современные, ухоженные, с лицензией и страховкой

Как оплачивается труд: — Ваш доход зависит только от количества выполненных заказов — Выплаты ежедневно, без задержек

График и формат работы: — Разъездной характер работы — Гибкий график: вы сами выбираете, когда выходить на линию — Полная занятость — Возможны ночные смены

География работы: — Пермь и область

Ваши задачи: — Перевозка пассажиров по заявкам — Обеспечение безопасности и комфорта клиентов — Соблюдение стандартов сервиса компании — Поддержание чистоты и порядка в автомобиле

Наши ожидания: — Водительское удостоверение категории B — Аккуратный стиль вождения и ответственность — Вежливость, доброжелательность, умение общаться с пассажирами — Готовность работать с мобильными приложениями (Яндекс Такси) — Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем: — Полностью готовый к работе автомобиль — Все расходы на ТО, страховку, лицензии и шиномонтаж — за счёт компании — Подключение к Яндекс Такси и техническая поддержка — Корпоративное обучение и помощь в адаптации — Возможность достойного заработка и ежедневные выплаты — Дружный коллектив и уважительное отношение

О компании Транспортная компания — это современный сервис для профессиональных и предприимчивых водителей. Мы работаем с 2016 года, предоставляем полный комплекс услуг для водителей такси и поддерживаем автопарк до 1000 автомобилей разных классов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ценит ваш труд и заботится о вашем комфорте!