Волжск
5-я Промышленная улица 6
5-я Промышленная улица 6
- руководить производственной сменой по выпуску ячеистого бетона автоклавного твердения;
- организовывать работу операторов, распределять задачи и контролировать их выполнение;
- обеспечивать выполнение сменного плана по объёму, качеству и срокам согласно ГОСТ и технологическому регламенту;
- контролировать соблюдение технологии, охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, санитарных норм;
- принимать и сдавать смену: проверять исправность и чистоту оборудования, наличие документации, инструмента, сырья и СИЗ;
- проводить устный инструктаж, обучать рабочих стандартам и правилам 5S;
- отслеживать параметры техпроцесса и качество продукции, при отклонениях оперативно принимать решения;
- анализировать причины брака, простоев и нарушений, вести отчётность (журналы, табель, акты);
- докладывать руководству о неисправностях и авариях, при необходимости останавливать линию;
- организовывать уборку территории и зачистку оборудования при остановках, поддерживать порядок в цехе.
Что мы ждем от кандидатов:
- Знание производственного цикла АГБ
- Базовые навыки планирования и организации работ
- Умение работать с людьми (мотивация, контроль, дисциплина)
- Навыки отчётности (Excel, бумажный документооборот)
- Понимание основ безопасности (ПТМ, охрана труда)
Личные качества:
- Ответственность, решительность.
- Умение не скрывать проблемы (эскалировать).
- Стрессоустойчивость (работа в условиях дефицита времени).
- рaбoту в кpупнoм xолдинге "ЦЕМPОС";
- официальное офopмлeние по TK РФ;
- кoнкурeнтную свoeвременную зaрaботную плату (oклaд + премия) 2 разa в мecяц;
- сoциaльный пакeт (дocтaвкa дo paботы, питаниe, cпeцoдеждa, медосмотр);
- кopпоpативное обучение и мероприятия;
- График работы - день, ночь, отсыпной, выходной.
С апреля 2025 года "Завод Строительных материалов "Волга Блок" входит в холдинг "ЦЕМРОС".