Менеджер по логистике и ВЭД

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Индастри Групп
4-й Добрынинский переулок 8

Мы готовы взять кандидата БЕЗ ОПЫТА работы в логистике и ВЭД.

Если у тебя математический склад ума, ты обожаешь работать с цифрами, легко считаешь в уме сложные пропорции и хочешь освоить престижную профессию в международной торговле — мы всему научим!

О КОМПАНИИ

Industry Group — крупный российский поставщик импортных комплектующих и запасных частей для промышленного оборудования от ведущих мировых производителей. Мы обеспечиваем бесперебойную работу и модернизацию крупнейших производств страны, работая с проверенным и качественным продуктом. В нашем портфеле — прямые поставки от более чем 5 000 мировых брендов (Siemens, Festo, Schneider Electric, Bosch Rexroth, ABB и др.).

НАША МИССИЯ

Мы строим безупречный сервис по поставке запасных частей и комплектующих для промышленного оборудования. Наша цель — создать самый надежный и легкий путь от потребности завода до работающего решения.

НАШИ КЛИЕНТЫ И МАСШТАБ

Мы работаем с промышленными гигантами, заводы которых являются фундаментом экономики. Среди наших заказчиков — крупнейшие холдинги из машиностроительной, металлургической, нефтегазовой, пищевой и энергетической отраслей по всей России и СНГ.

ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ ВЫБИРАЮТ НАС:

• Надежность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» зарплата, соц.пакет и выплаты без задержек (5 и 20 числа).
  • Удобная локация: Офис в центре Москвы (10 минут от м.Октябрьская / м.Добрынинская / м.Серпуховская)
  • Комфортный вход: Индивидуальная программа адаптации для быстрого погружения в новую рабочую среду.
  • Реальный карьерный рост: У нас можно вырасти от новичка до руководителя.
  • Свобода от бюрократии: Мы ценим идеи и не любим лишних согласований, у тебя будет возможность влиять на рабочие процессы.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Расчет стоимости доставки продукции во внутренней системе компании совместно с отделом закупок, контроль за своевременным предоставлением предложений;
  • Размещение заказов на закупку у иностранных поставщиков.
  • Организация доставки грузов и таможенного оформления (международная логистика: работа с Китаем, всей Европой, Россией, Казахстаном и Беларусью). Взаимодействие с транспортными компаниями и таможенными брокерами.
  • Подготовка пакетов документов для отгрузок, таможни и органов сертификации/декларированию продукции. Работа в 1С, CRM (Bitrix24) и Excel.
  • Отслеживание движения грузов на всем пути следования и контроль сроков.
  • Периодические выезды для контроля приемки и отгрузки продукции по Москве (1 раз в неделю/две недели). Нужно будет лично пересчитать, проверить целостность, сфотографировать товар для отчета и CRM (объекты не тяжелые, но мы ищем человека, который не боится работать руками). Все выезды полностью оплачиваются компанией.

КОГО МЫ ИЩЕМ (ПРОФИЛЬ КАНДИДАТА)

Мы ищем единомышленников, которые разделяют наши принципы:

• Ориентация на результат: Тебе важно довести дело до конца и качественно решить задачу клиента.
  • Ответственность: Ты сам создаешь условия для своего успеха и держишь слово перед, на тебя можно положиться.
  • Командность: Ты осознаешь, что успех компании — это сумма усилий каждого члена команды. Работаешь на общий результат, а не только на личный интерес.
  • Честность и Открытость: У тебя есть смелость признать ошибку, чтобы спасти общее дело.
  • Развитие: Ты стремишься каждый день делать свою работу эффективнее, чем вчера. Тебе интересно расти и узнавать новое.

А также тех, кто:

• Дружит с математикой и логикой (на очном интервью тебя ждет тест на логическое мышление и счет).
  • Готов развиваться и расти: ВЭД и международная логистика в 2026 году — это постоянный вызов. Нужно будет на регулярной основе быстро впитывать новые знания.
  • Владеет Excel и офисными программами на уровне уверенного пользователя.
  • Будет плюсом (но не обязательно): Техническое образование или понимание, что такое Инкотермс и ТН ВЭД.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Стабильный и высокий доход:

• Фиксированный оклад: 100 000 ₽ (gross)
  • Надежность: Полностью «белая» заработная плата, выплаты строго 2 раза в месяц (5 и 20 числа).

• Офис в центре Москвы (10 минут от м.Октябрьская / м.Добрынинская / м.Серпуховская)
  • График: понедельник-пятница, с 8:00 до 17:00
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата, соцпакет.

Обучение:

• Индивидуальный план развития, база знаний.

Карьера:

• Реальная возможность стать руководителем (мы растим лидеров внутри компании) или экспертом в своем направлении (выстраиваем карьерные треки).

Корпоративная культура:

• Молодой, профессиональный коллектив
  • Открытое руководство, готовое слышать и обсуждать идеи сотрудников
  • Регулярные корпоративные мероприятия, подарки для сотрудников
  • Атмосфера взаимопомощи и поддержки

ЭТАПЫ ОТБОРА:

Мы ценим твое время, поэтому сделали процесс простым и прозрачным:

Отклик — мы обязательно увидим твое резюме.

Собеседование с HR-партнером: Аудио-созвон (10-20 мин).

Собеседование с руководителем: личная встреча в офисе и прохождение небольшого теста (60 мин).

Тестовый день (3-4 часа) и оплачиваемая стажировка (5 дней) — полное погружение в команду.

Оффер и трудоустройство.

Рассмотрим все отклики, никого не оставим без внимания! Будем рады знакомству с теми, кто хочет строить карьеру в стабильной, растущей компании.