Категорийный менеджер/менеджер отдела закупок

Работодатель: Авалон
Ростов-на-Дону
Орская улица 31Д

Категорийный менеджер/менеджер отдела закупок

Вдохновляетесь идеей влиять на ассортимент и развитие бизнеса? Хотите быть тем, кто определяет, что появится на рынке завтра? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Анализировать рынок и формировать ассортиментную матрицу по ключевым категориям мебели
  • Вести переговоры с поставщиками, заключать договоры и выстраивать долгосрочные партнерские отношения
  • Оценивать эффективность закупок, оптимизировать условия поставок и контролировать выполнение обязательств
  • Управлять ценообразованием и маржинальностью категорий
  • Мониторить тренды, анализировать продажи и внедрять новые продукты
  • Взаимодействовать с отделами продаж, логистики и маркетинга для достижения общих целей
  • Участвовать в разработке и реализации стратегии развития категорий

• Опыт работы в закупках или категорийном менеджменте от 3 лет (желательно в сегменте B2B или мебели)
  • Навыки ведения переговоров и построения партнерских отношений
  • Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами данных
  • Знание принципов ценообразования, управления ассортиментом и категорийного менеджмента
  • Уверенное владение Excel, 1С и профильными IT-инструментами
  • Инициативность, самостоятельность, ориентация на результат
  • Готовность к обучению и развитию

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Корпоративное обучение и поддержка наставников
  • Работа в сильной команде профессионалов, где ценят идеи и инициативу
  • Современный офис и комфортные условия труда

О компании AVALON GROUP — один из крупнейших оптовых поставщиков мебели в сегменте B2B, лидер в ЮФО по ассортименту корпусной, кухонной и мягкой мебели. Более 12 лет мы сотрудничаем с ведущими российскими фабриками, создавая стильные решения для бизнеса. Мы ценим честность, инициативность и стремление к развитию. В нашей команде каждый важен, и мы готовы вкладываться в ваш рост и успех!