Орская улица 31Д
Категорийный менеджер/менеджер отдела закупок
Вдохновляетесь идеей влиять на ассортимент и развитие бизнеса? Хотите быть тем, кто определяет, что появится на рынке завтра? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Анализировать рынок и формировать ассортиментную матрицу по ключевым категориям мебели
- Вести переговоры с поставщиками, заключать договоры и выстраивать долгосрочные партнерские отношения
- Оценивать эффективность закупок, оптимизировать условия поставок и контролировать выполнение обязательств
- Управлять ценообразованием и маржинальностью категорий
- Мониторить тренды, анализировать продажи и внедрять новые продукты
- Взаимодействовать с отделами продаж, логистики и маркетинга для достижения общих целей
- Участвовать в разработке и реализации стратегии развития категорий
- Опыт работы в закупках или категорийном менеджменте от 3 лет (желательно в сегменте B2B или мебели)
- Навыки ведения переговоров и построения партнерских отношений
- Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами данных
- Знание принципов ценообразования, управления ассортиментом и категорийного менеджмента
- Уверенное владение Excel, 1С и профильными IT-инструментами
- Инициативность, самостоятельность, ориентация на результат
- Готовность к обучению и развитию
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Корпоративное обучение и поддержка наставников
- Работа в сильной команде профессионалов, где ценят идеи и инициативу
- Современный офис и комфортные условия труда
О компании AVALON GROUP — один из крупнейших оптовых поставщиков мебели в сегменте B2B, лидер в ЮФО по ассортименту корпусной, кухонной и мягкой мебели. Более 12 лет мы сотрудничаем с ведущими российскими фабриками, создавая стильные решения для бизнеса. Мы ценим честность, инициативность и стремление к развитию. В нашей команде каждый важен, и мы готовы вкладываться в ваш рост и успех!