Управляющий объектами коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Агентство содействия бизнесу
Тамбовская улица 8б

65 000 руб. на руки + % от сборов и KPI

Мы динамично развивающаяся компания в сфере коммерческой недвижимости. В связи с расширением портфеля объектов (торговые павильоны, киоски, комплексы мелкорозничной торговли) ищем в команду амбициозного и ответственного Управляющего.

Что нужно делать:

• Управлять объектами: обеспечивать бесперебойную работу торговых павильонов/помещений формата стрит/ритейл.
  • Работать с арендаторами: привлекать новых клиентов, сдавать площади в аренду, контролировать дебиторскую задолженность.
  • Взаимодействовать с госорганами: представлять интересы компании в администрациях, контролирующих и инспекционных органах.
  • Вести документацию: заключать договоры, оформлять акты, готовить отчетность для руководства.

Что мы ждем от кандидата:

• Навыки переговоров: умение находить компромиссы и решать конфликтные ситуации.
  • Личные качества: высокая автономность, мобильность, стрессоустойчивость, честность.

• Стабильный доход: фиксированный оклад 65 000 рублей + прозрачный процент от результатов работы (совокупный доход без потолка).
  • График работы: 5/2, полный день (сочетание офисной работы и выездов на объекты).
  • Карьерный рост: возможность вырасти до руководителя направления
  • Отличные условия: лояльное руководство, всегда честные и прозрачные условия работы. Возможность работать удаленно.