Морской бульвар 19
Сеть ресторанов Hartman Group — это стабильное и развивающееся предприятие общественного питания. Мы открываем новое направление — фабрику-кухню, которая будет обеспечивать десертами и кондитерскими изделиями все рестораны сети.
Мы ищем профессионала, который возглавит кондитерский цех и создаст вкусную, эстетичную и технологичную продукцию, достойную наших гостей.
Почему это интересно:
Создание производства с нуля. У вас будет уникальная возможность выстроить процессы, подобрать оборудование и сформировать команду под себя — от закупки ингредиентов до финальной упаковки десерта.
Стабильный оклад 100 000 руб
Классический график 5/2 с 09:00 до 18:00
Полная свобода творчества
Чем предстоит заниматься (обязанности)
Как руководитель кондитерского цеха на фабрике-кухне, вы будете отвечать за весь цикл производства:
Управление цехом: Полное руководство кондитерским производством фабрики-кухни, обеспечение бесперебойной работы, составление графиков выхода персонала.
Контроль качества: Строгое соблюдение технологических карт (ТТК), санитарных норм, сроков годности и условий хранения готовой продукции.
Управление себестоимостью: Контроль расхода сырья, оптимизация фудкоста и себестоимости без потери качества. Участие в инвентаризациях.
Обучение команды: Найм, адаптация и обучение кондитеров, контроль их работы, проведение планерок и мастер-классов.
Наши ожидания от кандидата (требования):
Опыт работы на позиции Шеф-кондитера или Су-шефа от 2-3 лет
Умение разрабатывать ТТК и калькуляционные карты.
Опыт управления командой от 3 человек.
Знание санитарных норм для кондитерских цехов.