Маркетолог

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Алекс Групп
Пятигорск

Маркетолог: создавай тренды вместе с нами!

Ты чувствуешь рынок, как никто другой? Любишь придумывать и воплощать креативные идеи, которые действительно работают? Тогда тебе к нам! В «АЛЕКС ГРУПП» мы не просто производим сладости — мы создаём продукты, которые становятся любимыми у тысяч людей в России и за её пределами. Присоединяйся к команде, где твои идеи будут услышаны и реализованы!

Твои задачи:

• Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения бренда и новых продуктов
  • Анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории
  • Планирование и проведение рекламных кампаний (онлайн и офлайн)
  • Ведение и развитие социальных сетей, взаимодействие с блогерами и лидерами мнений
  • Оценка эффективности маркетинговых активностей, подготовка отчетности
  • Участие в подготовке презентационных и промо-материалов
  • Взаимодействие с отделом продаж, производством, отделом контроля качества, отделом снабжения для достижения общих целей
  • Ведение проектной работы в качестве руководителя проектов по созданию и выводу на рынок новых продуктов, ребрендингу, оптимизации
  • Создание продающих маркетинг китов, скриптов продаж и коммерческих предложений для отдела продаж
  • Постоянный поиск новых точек роста с точки зрения новых методов продвижения и новых продуктов
  • Работа с подрядчиками: рекламные агентства, блогеры, застройщики стендов для выставки
  • Ведение и продвижение брендов компании в корпоративных соц. сетях
  • Помощь в оптимизации карточек товаров для отдела продаж маркетплейсов и привлечение внешнего трафика в магазины ОЗОН, ВБ, ЯМ

• Опыт работы в маркетинге или интернет-маркетинге обязателен
  • Понимание современных инструментов продвижения и аналитики
  • Навыки работы с соцсетями, знание трендов digital-маркетинга
  • Умение анализировать данные и делать выводы
  • Креативность, инициативность, умение работать в команде
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Умение анализировать и контролировать тренды и тенденции рынка, определять перспективные продукты и ниши
  • Инициативность , дисциплинированность и ответственность
  • Системный подход во всех рабочих проектах и работе с людьми
  • Уверенные технические навыки по работе с графикой, искусственным интеллектом, порочим программным обеспечением.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная зарплата
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Работа в современном офисе на территории работодателя
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружная команда, поддержка и обмен опытом
  • Продукция компании по специальным ценам

О компании «АЛЕКС ГРУПП» — динамично развивающийся производитель оригинальных кондитерских изделий на основе мультизлаковых хлопьев. Мы гордимся своими наградами и инновациями, а главное — командой, которая делает невозможное возможным. Присоединяйся и стань частью нашей сладкой истории успеха!