Подменный секретарь

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Loftice
улица Чапаева 15

Loftice – аутсорсинговая компания, с 2010 года мы организуем административную поддержку в известных компаниях.

Это временный проект по замене нашего сотрудника в офисе иностранной табачной компании на время отпуска. 28 мая – обучение и передача дел, 1–5 июня – самостоятельная замена.

• Прием, регистрация посетителей и оформление пропусков;
  • Контроль занятости переговорных комнат и помощь сотрудникам в бронировании;
  • Контроль состояния и организация подготовки конференц-комнат к проведению встреч;
  • Обход общих зон офиса 3 раза в день, контроль чистоты, исправности оборудования и порядка;
  • Выполнение административно-хозяйственных поручений;
  • Приём и отправка корреспонденции курьерскими службами;
  • Регистрация, сканирование и архивирование авансовых отчетов;
  • Мониторинг наличия и заказ расходных материалов (канцелярские товары, расходные материалы для офисных кухонь и кофе-поинтов);
  • Прием заявок и выдача сотрудникам канцелярии и расходных материалов.

• Административный опыт работы;
  • Уверенный пользователь Word/Excel/Outlook и орг. техники;
  • Готовность к офисному дресс-коду;
  • Коммуникабельность, улыбчивость, желание помогать коллегам.

• Временный проект, замена секретаря на время отпуска 28 мая и 1–5 июня;
  • Красивый офис на ул. Чапаева, 10–15 минут от м. Горьковская;
  • 28 мая с 10.00 до 16:00 и 1–5 июня с 9.00 до 18.00, перерыв - 1 час.
  • 400 руб. до вычета налога в час, выплаты 1 раз в неделю. Это 15 660 руб. «на руки» за весь проект (45 часов);
  • Официальное оформление по гражданско-правовому договору, полностью электронный документооборот;
  • Приоритет кандидатам, которым интересны аналогичные проекты по 1–2 недели в наших офисах в перспективе нескольких лет;
  • Поддержка административной команды, помощь в адаптации.

Этапы: 19–22 мая - интервью с рекрутером онлайн, 22 мая - знакомство с менеджером проекта в офисе, решение 26 мая.