Менеджер по продажам В2В

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Технопроф
от 200000 RUR

ГК «ТехноПроф» — это ведущий учебный центр дополнительного профессионального образования, лаборатория по проведению СОУТ, центр по сертификации, центр консалтинга, образовательная платформа.

Мы находимся на рынке с 2019 года, за это время зарекомендовали себя, как настоящего профессионала в сфере обучения специалистов и лицензирования компаний.

В связи с амбициозными планами по развитию и выходу на новые рынки, мы ищем опытного Эксперта по развитию бизнеса / Менеджера по продажам B2B, готового стать ключевым игроком нашей команды и напрямую влиять на свой доход. Для нас вы — не просто сотрудник, а партнёр.

Для нас крайне важен опыт работы в аналогичной сфере от 2-х лет: дополнительное профессиональное образование, лаборатория по проведению СОУТ, центр по сертификации.

• Удалённый формат работы: Полная свобода выбора рабочего места, где бы вы ни находились.
  • Партнёрская система дохода, ведущая к высокой зарплате:
    • Достойный оклад (обсуждается индивидуально с учетом вашего опыта).
    • Высокий % с каждой успешной сделки, дающий возможность неограниченного заработка.
    • Бонусы за достижение стратегических целей, влияющие на рост вашего дохода.
    • Реальная возможность выйти на доход от 150 000-200 000 руб. и выше в ближайшее время.
  • Максимальная самостоятельность: Возможность влиять на выбор стратегий, инструментов продаж и работу с клиентской базой.
  • Профессиональный рост и развитие: Доступ к новым проектам, возможность участвовать в формировании стратегии развития компании.
  • Гибкий график: 5/2, с возможностью синхронизации с вашей текущей активностью, при условии выполнения KPI.
  • Профессиональная поддержка: Доступ к экспертизе смежных отделов (техотдел, бухгалтерия) и оперативное взаимодействие.

Ваша роль — драйвер роста:

• Управление полным циклом сделки: от установления контакта с первыми лицами компаний до заключения долгосрочных контрактов.
  • Стратегические продажи: Применение вашего опыта для развития клиентской базы B2B, выстраивания долгосрочных отношений.
  • Разработка предложений: Создание и презентация индивидуальных решений для клиентов, учитывая их бизнес-потребности.
  • Финансовая грамотность: Работа с первичной документацией (договоры, счета, акты), контроль дебиторской задолженности.
  • Аналитика и отчётность: Систематизация результатов, ведение отчётности, анализ эффективности используемых стратегий.
  • Экспертная поддержка: Взаимодействие со смежными отделами для обеспечения высокого уровня сервиса.

Мы ожидаем от вас:

• Подтверждённый опыт в активных B2B-продажах (услуги от 2-3 лет в сфере образовательных услуг и услуг лаборатории.
  • Обладаете наработанной клиентской базой B2B, которую готовы использовать в работе.
  • Демонстрируете высокую степень самоорганизации, проактивность и нацеленность на результат.
  • Владеете навыками работы в CRM-системах и понимаете важность ведения клиентской истории.
  • Готовы работать как партнёр, брать на себя ответственность и активно участвовать в развитии компании.

Если вас заинтересовала наша вакансия, пожалуйста, укажите в сопроводительном письме Ваш общий стаж в продажах образовательных услуг