Можайское шоссе 78
Сеть АЗС «ОРТК» приглашает в свою команду надежного и профессионального Специалиста по обслуживанию кондиционеров / Техника по системам вентиляции.
Мы — стабильная и уверенно развивающаяся компания. Наша главная ценность — это люди и атмосфера. У нас прозрачные условия, сильная корпоративная культура, уважение к вашему труду и полная поддержка на каждом этапе.
Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с ТК РФ., своевременная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц).
Комфортный график: 5/2
Решение вопроса с транспортом (на ваш выбор):
Предоставляем надежный служебный автомобиль компании (после прохождения испытательного срока);
Либо вы можете работать на своем авто — в этом случае мы полностью берем на себя компенсацию ГСМ и регулярное техническое обслуживание (ТО) вашего автомобиля.
Профессиональная поддержка: Обеспечиваем качественным инструментом, спецодеждой по сезону и всеми необходимыми расходными материалами.
Забота о сотрудниках: Четкие и понятные бизнес-процессы, отсутствие бюрократии, адекватное руководство и дружный коллектив, готовый прийти на помощь.
Проводить регулярное техническое обслуживание (чистка, заправка, дезинфекция, диагностика) систем кондиционирования и вентиляции на объектах сети АЗС.
Оперативно выявлять неисправности и выполнять ремонтные работы (мелкий и средний ремонт, замена узлов).
Контролировать исправность работы климатического оборудования для поддержания комфорта сотрудников и клиентов АЗС.
Вести простой учет выполненных работ и расхода материалов (в удобном электронном формате).
Что для нас важно в кандидате:
Опыт работы по обслуживанию, монтажу или ремонту систем кондиционирования и вентиляции (желательно от 1–2 лет).
Знание принципов работы климатического оборудования, умение находить и устранять неисправности.
Готовность к разъездному характеру работы (объекты сети АЗС).
Ответственность, аккуратность, умение самостоятельно планировать рабочий день и доводить дело до результата.
Откликайтесь! Мы ждем вас в нашей команде!