Специалист по обслуживанию и ремонту кондиционеров

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: ТД ПРОФИТ
Одинцово (Московская область)
Можайское шоссе 78

Сеть АЗС «ОРТК» приглашает в свою команду надежного и профессионального Специалиста по обслуживанию кондиционеров / Техника по системам вентиляции.

Мы — стабильная и уверенно развивающаяся компания. Наша главная ценность — это люди и атмосфера. У нас прозрачные условия, сильная корпоративная культура, уважение к вашему труду и полная поддержка на каждом этапе.

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с ТК РФ., своевременная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц).

• Комфортный график: 5/2

• Решение вопроса с транспортом (на ваш выбор):

• Предоставляем надежный служебный автомобиль компании (после прохождения испытательного срока);

• Либо вы можете работать на своем авто — в этом случае мы полностью берем на себя компенсацию ГСМ и регулярное техническое обслуживание (ТО) вашего автомобиля.

• Профессиональная поддержка: Обеспечиваем качественным инструментом, спецодеждой по сезону и всеми необходимыми расходными материалами.

• Забота о сотрудниках: Четкие и понятные бизнес-процессы, отсутствие бюрократии, адекватное руководство и дружный коллектив, готовый прийти на помощь.

• Проводить регулярное техническое обслуживание (чистка, заправка, дезинфекция, диагностика) систем кондиционирования и вентиляции на объектах сети АЗС.

• Оперативно выявлять неисправности и выполнять ремонтные работы (мелкий и средний ремонт, замена узлов).

• Контролировать исправность работы климатического оборудования для поддержания комфорта сотрудников и клиентов АЗС.

• Вести простой учет выполненных работ и расхода материалов (в удобном электронном формате).

Что для нас важно в кандидате:

• Опыт работы по обслуживанию, монтажу или ремонту систем кондиционирования и вентиляции (желательно от 1–2 лет).

• Знание принципов работы климатического оборудования, умение находить и устранять неисправности.

• Готовность к разъездному характеру работы (объекты сети АЗС).

• Ответственность, аккуратность, умение самостоятельно планировать рабочий день и доводить дело до результата.

Откликайтесь! Мы ждем вас в нашей команде!