Системный администратор стартовой категории

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Группа компаний ААА МОТОРС
Ростов-на-Дону
улица Текучёва 348
Работа в ОФИСЕ по адресу: улица Текучева 348 (не удаленка)

В ААА Моторс мы ценим не «галстуки», а реальные навыки и результат. Мы создаём среду, где ценят твой вклад в общее дело, а развитие — естественная часть процесса.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Стабильность и честность: Оформление по ТК РФ с первого дня и полностью «белая» заработная плата. Мотивация — прозрачная, а не «призрачная».
Карьерный путь внутри компании: Для нас важен внутренний рост. 80% руководящих позиций мы закрываем своими сотрудниками. Есть система обучения (тренинги, курсы) и кадровый резерв для тех, кто хочет большего.
Работа с теми, кто понимает: Наши руководители — это бывшие специалисты, которые выросли внутри компании. Они знают, как устроены процессы, и всегда готовы обсудить рабочую задачу по существу.
Поддержка здоровья: Частично оплачиваемый ДМС и корпоративный фитнес.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00. Мы учитываем разумные пожелания сотрудников, чтобы сохранять баланс в команде.

ЧЕМ ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Обеспечивать бесперебойную работу, правильную эксплуатацию, ремонт и модернизацию структурированных кабельных сооружений (СКС), в том числе:

• коммутацию сетевых портов, телефонных розеток;
  • составлять заявки на приобретение оборудования, запасных частей;
  • вводить в эксплуатацию новые СКС

ЧТО МЫ ИЩЕМ В ТЕБЕ:
Желание изучать и обобщает передовой отечественный и зарубежный опыт по рациональному использованию СКС

Готовность заниматься проведением работ по развитию системы СКС;

Ответственность, исполнительность, обязательность