Администратор / Координатор в вендинговую компанию

Работодатель: VEND
от 100000 до 120000 RUR
Магнитогорская улица 11

🏢 О КОМПАНИИ

Мы — растущая вендинговая сеть, которая уверенно масштабируется по регионам России. Автоматы, которые мы ставим — это не просто «кофе в коридоре», а продуманный сервис, который мы постоянно улучшаем. Сейчас мы находимся на этапе активного роста и ищем человека, способного стать опорой руководителю.

🎯 СУТЬ РОЛИ

Вы — связующее звено между руководством, технической командой, арендодателями и персоналом в регионах. Без вас процессы буксуют, с вами — летят.

Что будет в зоне вашей ответственности:

• 🗺 Контроль выездов сотрудников — удалённо отслеживаете маршруты, фиксируете отклонения, добиваетесь соблюдения графика обходов.

• 📞 Коммуникация с арендодателями — принимаете обращения, решаете вопросы на своём уровне либо распределяете задачи внутри команды.

• ⚙️ Мониторинг техники — держите руку на пульсе: какой автомат сбоит, где нужна диагностика, как быстро отреагировали.

• 🔧 Организация ремонтов — оперативно выстраиваете цепочку «заявка → техспециалист → устранение», не даёте поломкам зависать.

• 🧑‍💼 Подбор персонала в регионах — самостоятельно закрываете вакансии обслуживающего персонала в новых городах присутствия.

• 📑 Документооборот и отчётность — формируете заявки, ведёте учёт, фиксируете исполнение задач.

📋 ПОРТРЕТ КАНДИДАТА

Мы ждём человека, который не теряется в многозадачности и умеет держать фокус.

Базовые требования:
- Опыт от 1 года в административной, координационной или управленческой роли.
- Способность обрабатывать большой поток входящей информации и грамотно расставлять приоритеты.
- Уверенная деловая переписка — без «канцелярита», но чётко и по делу.
- Высокий уровень самоорганизации: внимательность, ответственность, устойчивость к стрессовым ситуациям.
- Уверенная работа с инструментами: Excel, Google Таблицы, CRM (любая).

Будет плюсом:
- Реальный опыт подбора и найма персонала.
- Техническая насмотренность или желание быстро вникнуть в устройство оборудования.
- Предпринимательское мышление — вы не просто «передаёте», а доводите задачу до результата.

🎁 ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

УсловиеПодробности

График5/2, с 10:00 до 18:00 — без скрытых переработок

ДоходОклад + KPI (обсуждается лично, рост зависит от вас)

ЛокацияОфис в шаговой доступности от м. Новочеркасская

РостРеальная перспектива вырасти в руководителя отдела

ОбучениеПолное погружение и передача всех процессов на старте

КомандаМолодой коллектив, где ценят инициативу и не микроменеджерят

🚀 ПОЧЕМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО

Это не позиция «перекладывателя бумаг». Вы будете видеть результаты своей работы в реальном времени: автоматы работают, арендодатели довольны, персонал на местах — всё это ваша заслуга. Если вам важно влиять на процессы, выстраивать порядок в хаосе и расти вместе с бизнесом — нам по пути.

📩 КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ

Присылайте резюме с пометкой «Администратор» и сопроводительным письмом. Расскажите, чем вы управляли, координировали или как выстраивали процессы. Живой рассказ о вашем опыте для нас важнее шаблонной отписки.

Давайте знакомиться! 🤝