Уральская улица 18
Мы - Группа компаний «PROSAFE» В 1999 году мы начали путь к созданию качественной рабочей обуви, объединив опыт советских обувщиков и современные технологии. Сегодня наша компания заслуженно считается одним из ведущих производителей специальной обуви и одежды в России, предлагая самый широкий ассортимент продукции. Мы специализируемся на создании качественной рабочей и военной обуви, а также других средств индивидуальной защиты (СИЗ).
Мы верим, что безопасность — это основа благополучия, и наша миссия — обеспечить её на высшем уровне.
У нас собственное производство, самая широкая линейка спецобуви, трекинговой и военной обуви. Вся наша продукция сертифицирована и включена в реестр российской промышленной продукции, произведенной на территории РФ (имеет Заключение Минпромторга). Мы продаем свои товары!
- Организация и оперативное управление работой склада (площадью не менее 3000м2) по приему, хранению, отпуску товара, по его размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей;
- Ведение учета складских операций, своевременное и полное составление документов по движению ТМЦ, работа в 1С. Контроль исполнения правил сдачи и оформления приходно-расходных документов;
- Организация и контроль погрузо-разгрузочных работ;
- Оптимизация оформления возвратов отгруженной продукции от партнеров;
- Обеспечение сохранности поступившего на склад товара по качеству и количеству;
- Организация взаимодействия с производством, бухгалтерией по перемещениям комплектующих и готовой продукции;
- Разработка положений, инструкций, стандартов качества, регламентирующих работу складского подразделения во взаимодействии с другими подразделениями компании;
- Оперативное управление персоналом. Контроль соблюдения сотрудниками правил внутреннего трудового распорядка, ведение учета рабочего времени, организация обучения сотрудников;
- Организация проведения инвентаризаций товарно-материальных ценностей;
- Контроль состояния складских помещений, оборудования согласно требованиям охраны труда, пожарной безопасности, электробезопасности;
- Обеспечения потребности складского подразделения в оборудовании, расходных материалах, спецодежде, инвентаре;
- Участие в оперативных складских операциях.
- Опыт работы руководителем складом готовой продукции и логистики ;
- Знания в области управления складом, товародвижения, цепочек поставок, логистики;
- Умение планировать свою деятельность и подчиненных;
- Умение работать в режиме многозадачности;
Мы предлагаем Вам:
- Работу в надежной и стабильной компании с 25-летней историей в кругу энергичной и дружелюбной команды;
- График работы 5/2 с 9:00 до 17:30;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Материальная помощь сотрудникам в разных жизненных ситуациях;
- Подарки сотрудникам к праздникам и знаменательным датам;
- Новогодние подарки детям и корпоративные праздники для сотрудников.
Присоединяйтесь к нам, если Вы готовы развиваться и достигать результатов вместе с нами!