1-я Вольская улица 26
ООО «ПК Термосталь» — это современный изготовитель металлоконструкций любой сложности. Мы создаем конструкции для знаковых объектов по всей России: от спортивных комплексов (включая олимпийский «Лужники») до отелей и глэмпингов. Сегодня компания активно масштабируется: реализует совместную программу с Министерством спорта РФ по строительству манежей в 5 городах.
Если вы хотите стать частью команды, которая задает стандарты в своей отрасли, и участвовать в интересных и сложных проектах, мы ждем вас!
Чем предстоит заниматься
Ведение полного цикла производственно-технической документации по объектам строительства: от получения проектной документации до сдачи исполнительной документации (ИД) заказчику.
Подготовка и оформление исполнительных схем, актов освидетельствования скрытых работ, паспортов и сертификатов на применяемые материалы и конструкции.
Формирование и проверка комплектов ИД (в бумажном и электронном виде), передача их в архив заказчика.
Разработка проектов производства работ (ППР), технологических карт и схем операционного контроля качества.
Что мы ожидаем от кандидата
Образование: Высшее техническое (строительное или промышленное).
Опыт работы: От 2 лет в должности инженера ПТО или смежных позициях (прораб, сметчик, инженер-строитель). Опыт работы на объектах из металлоконструкций будет преимуществом.
Знания и навыки:
Уверенное знание нормативной базы в области строительства и исполнительной документации (СП, СНиП, ГОСТ).
Уверенное владение ПК: MS Office (Excel, Word), AutoCAD (или аналоги) — обязательно.
Умение читать чертежи разделов КМ (конструкции металлические).
Знание основ делопроизводства и правил оформления технической документации.
Личные качества: Ответственность, системность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность и нацеленность на результат.
Условия и преимущества
Официальное оформление: Полное соблюдение ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00 (обсуждаемо).
Профессиональный рост: Возможность участвовать в масштабных федеральных проектах, расширять экспертизу и влиять на развитие технического отдела компании.
Условия в офисе: Дружный коллектив и поддержка на испытательном сроке.