Иженер

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: ФГУП Крыловский государственный научный центр
Московское шоссе 44

Вдохновляющая возможность для тех, кто мечтает создавать будущее судостроения!

Вас привлекает научно-техническая работа, эксперименты и инновации? Хотите стать частью команды, которая определяет развитие отечественного флота? Присоединяйтесь к нам — здесь ваши идеи и знания станут частью великих открытий!

Оплата труда

• Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
  • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, учитывая уровень образования и навыки

График и формат работы

• Полная занятость, рабочий график 5/2
  • Рабочий день пн-чт: 08.15-17.05, пт: 08.15-16.05
  • Работа на территории работодателя в Санкт-Петербурге

Обязанности

• Участие в лабораторных и натурных экспериментальных исследованиях
  • Работа с технической литературой и проектной документацией
  • Постановка научно-технических задач на основе анализа литературных и патентных источников
  • Научно-техническое сопровождение проектирования оборудования кораблей и судов
  • Разработка технических средств и рекомендаций по обеспечению противокоррозионной защиты
  • Создание программ и методик для проведения исследований

Требования

• Высшее техническое или инженерное образование (рассматриваем выпускников без опыта)
  • Умение работать с научной и технической литературой, проектной документацией
  • Навыки анализа информации и постановки научно-технических задач
  • Готовность к самостоятельному изучению новых методик и технологий
  • Ответственность, внимательность, желание развиваться в научно-технической сфере

Мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
  • Премии по результатам работы
  • Компенсация проезда до места работы
  • Бесплатные обеды
  • Доступ к уникальной научной библиотеке и базе отдыха
  • Возможность профессионального и карьерного роста, обучение и повышение квалификации
  • Уютное общежитие для иногородних

О компании ФГУП Крыловский государственный научный центр — ведущий научный центр России в области судостроения, гидродинамики, энергетики и виброакустики. Более 2000 сотрудников, уникальная экспериментальная база, глубокие традиции и современные технологии. Мы гордимся нашими достижениями и приглашаем вас стать частью команды профессионалов, создающих будущее отечественного флота!