Московское шоссе 44
Вдохновляющая возможность для тех, кто мечтает создавать будущее судостроения!
Вас привлекает научно-техническая работа, эксперименты и инновации? Хотите стать частью команды, которая определяет развитие отечественного флота? Присоединяйтесь к нам — здесь ваши идеи и знания станут частью великих открытий!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
- Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, учитывая уровень образования и навыки
График и формат работы
- Полная занятость, рабочий график 5/2
- Рабочий день пн-чт: 08.15-17.05, пт: 08.15-16.05
- Работа на территории работодателя в Санкт-Петербурге
Обязанности
- Участие в лабораторных и натурных экспериментальных исследованиях
- Работа с технической литературой и проектной документацией
- Постановка научно-технических задач на основе анализа литературных и патентных источников
- Научно-техническое сопровождение проектирования оборудования кораблей и судов
- Разработка технических средств и рекомендаций по обеспечению противокоррозионной защиты
- Создание программ и методик для проведения исследований
Требования
- Высшее техническое или инженерное образование (рассматриваем выпускников без опыта)
- Умение работать с научной и технической литературой, проектной документацией
- Навыки анализа информации и постановки научно-технических задач
- Готовность к самостоятельному изучению новых методик и технологий
- Ответственность, внимательность, желание развиваться в научно-технической сфере
Мы предлагаем
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
- Премии по результатам работы
- Компенсация проезда до места работы
- Бесплатные обеды
- Доступ к уникальной научной библиотеке и базе отдыха
- Возможность профессионального и карьерного роста, обучение и повышение квалификации
- Уютное общежитие для иногородних
О компании ФГУП Крыловский государственный научный центр — ведущий научный центр России в области судостроения, гидродинамики, энергетики и виброакустики. Более 2000 сотрудников, уникальная экспериментальная база, глубокие традиции и современные технологии. Мы гордимся нашими достижениями и приглашаем вас стать частью команды профессионалов, создающих будущее отечественного флота!