Привет! Это команда FITBASE 👋
Мы — аккредитованная IT-компания. Разрабатываем CRM для фитнес-клубов, студий и спортивных школ.
Вошли в ТОП-3 решений на рынке и планируем стать №1.
Помогаем собственникам управлять бизнесом без хаоса, таблиц и ручного контроля.
FITBASE — это система автоматизации фитнес-бизнеса:
— CRM
— мобильное приложение для клиентов
— приложение для тренеров
— омниканальный мессенджер (WhatsApp, Telegram, VK, Instagram)
— виджеты и личный кабинет для сайта
В 2026 году мы активно развиваем новые сегменты рынка: padel, аренду залов и сетевые студии.
Мы ищем Product Manager к нам в команду fitbase.io/team.
Нам нужен человек, который будет отвечать за развитие новых направлений и сегментов бизнеса и умеет не просто собрать идею и передать ее дальше, а довести фичу от бизнесовой гипотезы до релиза и понять, какой результат она дала после запуска.
У нас много продуктовых задач на стыке бизнеса, поддержки, разработки и QA. Поэтому нам нужен специалист, который сможет:
разбирать входящие идеи, проблемы и запросы;
превращать их в понятные и качественные задачи для разработки;
сопровождать реализацию до релиза;
после запуска анализировать, сработало ли решение и принесло ли оно пользу продукту и клиентам.
Чем предстоит заниматься
Погружаться в бизнесовые и продуктовые задачи, разбирать входящие инициативы и проблемы;
Нести полную ответственность за развитие новых направлений бизнеса, в том числе автоматизации работы падел-клубов, залов без персонала и самозанятых тренеров;
Уточнять цель, сценарии использования, ограничения, зависимости и риски;
Формировать понятные постановки задач для разработки;
Описывать логику работы фич, сценарии, критерии приемки и ожидаемый результат;
Синхронизировать участников процесса: product, dev, QA, support, внедрение;
Сопровождать задачу на всех этапах реализации, а не только на этапе постановки;
Контролировать, чтобы решение в ходе разработки не теряло исходный бизнес-смысл;
Участвовать в подготовке задач к релизу и приемке результата;
После релиза собирать обратную связь, анализировать метрики и оценивать полезность выпущенных функций;
Помогать команде улучшать качество проработки задач и предсказуемость их доведения до результата.
Что мы ждем от вас
Опыт работы в роли Product Manager в IT-продукте;
Навыки быстрого погружения в различные бизнес-контексты и сценарии разных типов бизнеса;
Успешный опыт запуска новых продуктов и направлений бизнеса;
Способность работать в режиме неопределенности и высокого уровня;
Опыт подготовки задач для разработки: от сырого бизнес-запроса до понятной постановки;
Умение разбирать проблему, выделять цель, сценарии, ограничения и критерии успеха;
Понимание, как сопровождать задачу от идеи до релиза;
Умение работать на стыке бизнеса, разработки, QA и поддержки;
Навык структурно и понятно описывать требования;
Понимание, что релиз — не финальная точка, и важно анализировать результат после запуска;
Умение работать с неопределенностью и самостоятельно собирать недостающий контекст;
Опыт работы с Jira, Confluence или аналогичными инструментами;
Опыт коммерческой работы от 3 лет.
Преимуществами будут
Опыт работы в B2B SaaS;
Опыт в CRM, автоматизации бизнеса, мессенджерах, мобильных продуктах или интеграциях;
Опыт запуска своего бизнеса;
Опыт преподавания и менторинга других продакт-менеджеров;
Понимание продуктовых метрик и навыки анализа результата после релиза;
Опыт работы с пользовательскими сценариями, CJM, воронками, retention/activation метриками;
Навык декомпозиции крупных инициатив на этапы и релизные итерации;
Опыт участия в discovery- и delivery-процессах одновременно;
Базовое понимание технической архитектуры API, интеграций, ограничений backend/frontend/mobile.
Что мы предлагаем для вас
Полностью удаленная работа;
Официальное оформление;
График 5/2 с 10:00 до 19:00 (мск);
Конкурентная заработная плата;
Аккредитованная ИТ-компания;
Возможность влиять на продукт и принимать реальные решения, а не быть “передаточным звеном”;
Сильную команду и задачи, которые доходят до реального влияния на бизнес и клиентов.