Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Рмт - Волга
Ульяновск
улица Урицкого 37А

В поисках драйва и новых возможностей? Присоединяйтесь к команде профессионалов РМТ-ВОЛГА!

Мы ищем Менеджера по продажам, который не боится сложных задач и готов развиваться вместе с лидером рынка поставок оборудования и материалов для систем холодоснабжения, кондиционирования, вентиляции и отопления.

Ваши задачи:

• Активные продажи оборудования и расходных материалов для систем охлаждения, вентиляции, кондиционирования и отопления;
  • Поиск и привлечение новых клиентов, развитие долгосрочных партнерских отношений;
  • Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров;
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сделки;
  • Работа с рекламациями и поддержание высокого уровня сервиса;
  • Анализ рынка и потребностей клиентов, участие в формировании ассортимента.

• Опыт работы в продажах B2B или B2C от 1 года;
  • Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами и находить индивидуальный подход;
  • Грамотная устная и письменная речь, уверенные навыки делового общения;
  • Активная жизненная позиция, инициативность, ориентация на результат;
  • Готовность быстро обучаться и разбираться в технических нюансах продукции;
  • Приветствуется опыт работы с оборудованием для систем ОВиК (отопление, вентиляция, кондиционирование) и холодоснабжения.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
  • График работы 5/2, без ночных смен;
  • Работа в офисе компании в дружной и профессиональной команде;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Корпоративное обучение и поддержка наставников;
  • Современное рабочее место и все необходимые ресурсы для эффективной работы.

О компании РМТ-ВОЛГА — признанный лидер рынка Поволжья по поставкам комплектующих и расходных материалов для систем охлаждения, вентиляции, кондиционирования и отопления. Мы ценим профессионализм, открытость и стремление к развитию. Станьте частью нашей команды и реализуйте свой потенциал вместе с нами!