Мы проводим технический аудит IT-компаний. Помогаем бизнесу выстроить систему управления IT для достижения бизнес-целей. В связи с расширением мы ищем экспертов для проектного сотрудничества.
Ожидаемый результат и кого мы ищем:
Нам нужен коллега на проектную работу, который будет приводить такие IT-компании, для которых мы будем делать аудит.
Главное качество, которое мы от вас ждем: вы проактивны, заряжены на результат и по-настоящему замотивированы зарабатывать деньги вместе с нами. Нам важен партнерский подход и ваша личная инициатива.
Важно: всю техническую часть, презентацию услуги и доведение до сделки эксперт берет на себя. Ваша задача — только принести целевой контакт.
- Доход: прозрачная проектная оплата за каждого приведенного клиента.
- Свобода: полностью удаленный формат, без планов по звонкам и KPI по часам.
- Детали: мы не расписываем сложные схемы в тексте. Всю экономику, размеры выплат и нюансы взаимодействия руководитель честно и открыто обсудит с вами на коротком онлайн-интервью.
Для отклика:
Мы ценим свое и ваше время. Если вам близок такой формат проектной работы, начните сопроводительное письмо с фразы: «Готов обсудить проект. Мой профиль — (ваша HR-экспертиза)».