Скаковая улица 9
Московский Международный Университет приглашает в нашу команду компетентных, энергичных и мотивированных сотрудников.
Сейчас мы находимся в поиске специалиста по движению контингента студентов
О ВАКАНСИИ КОРОТКО:
Вы нужны нам, чтобы документы студентов (переводы, восстановления, выход из академического отпуска) были оформлены чётко и в срок. Никакой бюрократической волокиты – только прозрачные процессы и спокойная работа в своём темпе. Не требуется прямой контакт с обучающимся.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильный и прозрачный доход – 90 000 руб. (до вычета налога);
- Комфортное рабочее место в шаговой доступности от м. Белорусская;
- Перспектива профессионального и карьерного развития, возможность посещать образовательные мероприятия и лекции;
- Корпоративные скидки на образовательные программы;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, cб. и вс. – выходные дни;
- Адаптация и наставничество;
- Команда, готовая поддержать: коллеги всегда придут на помощь и поделятся экспертным опытом.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Анализ и рассмотрение документов о переводе, изменение условий обучения, выходе из академического отпуска и восстановлении;
Заполнение учебных карточек в информационной аналитической системе университета;
Подготовка, оформление и подписание протоколов заседания аттестационной комиссии по результатам рассмотрения переводов, восстановлений, выхода из академического отпуска, изменений условий обучения;
Ведение реестра протоколов заседания аттестационной комиссии;
Подготовка и оформление справок о переводе в университет.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
- Человека с высшим образованием, который уже работал в деканате, учебном отделе или приёмной комиссии вуза хотя бы 1 год. Знает, что такое ФГОС и локальные акты, но не боится их – а умеет с ними работать;
- Навыки Word и Excel – на среднем уровне (сделать таблицу, отформатировать документ, найти нужное);
- Техническое или экономическое образование будет большим плюсом.