Менеджер поддержки продаж / Бизнес-ассистент

Работодатель: Пахотина Ксения Евгеньевна
2-я Советская улица 10Б

Менеджер поддержки продаж

Кто мы

BOILER — завод теплообменного оборудования европейского уровня с историей с 1995 года. Проектируем и производим высокоэффективные решения: котлы-утилизаторы, теплообменники, деаэраторы, системы когенерации и утилизации тепла. Собственное автоматизированное производство, международное сотрудничество и индивидуальный подход к каждому проекту — не серийные, а инженерные решения под задачу клиента.

Сейчас направление когенерации активно растёт, и мы ищем человека, который станет опорой отдела продаж и правой рукой руководителя.

Чем предстоит заниматься

Операционное ядро:

• Ежедневная работа в Битрикс24: распределение лидов, запуск смарт-процессов, ведение сделок, заполнение карточек компаний и контроль этапов воронки
  • Контроль сроков оплат (предоплата, доплата) и отгрузок — напоминания, фиксация в CRM
  • Ведение и актуализация дашбордов направления и инфоцентров
    ​​​​​

Документооборот:

• Оформление договоров, спецификаций, выставление счетов
  • Работа с ЭДО и бумажными версиями документов, отправка через Почту РФ
  • Сверка подписанных версий, ведение реестров

Организационная поддержка:

• Координация отгрузок оборудования (до 5 параллельно)
  • Приём и маршрутизация входящей корреспонденции и звонков
  • Организация совещаний, командировок, встреч; протоколирование
  • Жизнеобеспечение офиса: канцелярия, расходники, взаимодействие с хозперсоналом

Кого ищем:

Знания и навыки:

• Уверенная работа в Битрикс24 (лиды, сделки, смарт-процессы, отчёты)
  • Опыт с ЭДО, договорной работой, первичной документацией
  • Умение работать в Excel — аккуратно, без ошибок, своевременно
  • Способность вести 10+ сделок параллельно, не теряя деталей
  • Деловой этикет, грамотная письменная и устная речь
  • Базовые технические знания: уметь определять габариты по чертежу, понимать составные части оборудования. Необходимо будет разобраться в продуктах, которыми занимается компания, комплектации продукта и тд.

Требования к опыту:

• Опыт работы на должности менеджера поддержки продаж, бизнес-ассистента, помощника - от двух лет
  • Опыт в отрасли когенерации или промышленном оборудовании — будет существенным преимуществом
  • Высшее образование

Личные качества:

• Педантичность, внимательность к деталям, аккуратность
  • Системность и организованность при высокой переключаемости
  • Проактивность: «не знаю — узнаю», «не умею — научусь», «ошибся — исправлю»
  • Доброжелательность, готовность общаться с клиентами и решать их проблемы

• Прозрачная заработная плата: оклад 60 000 ₽ + KPI 20 000 ₽ + 0,1% от своевременно закрытых сделок. Совокупный доход — 90 000–100 000 ₽ и выше на руки.
  • Полностью белая компания, оформление по ТК РФ
  • Формат работы: офис (удаленку и гибрид не рассматриваем), график: 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, 2-я Советская ул., 10Б

Если узнали себя в описании - ждем Ваш отклик, и будем очень рады познакомиться:)

*В сопроводительном письме укажите, какой свой опыт работы считаете наиболее релевантным для нас и по каким контактам с Вами можно связаться.