Варшавское шоссе 39а
Мы ищем в Отдел разработки программных продуктов Full stack разработчика BPMSoft / Creatio и смежных систем, C# (.Net/JavaScript, 70% разработка на C#, 30% - на JS).
Значимая часть задач связана с развитием решений на платформе BPMSoft / Creatio. При этом роль не ограничивается только BPMSoft: у нас планируется развитие смежных корпоративных систем, интеграционных сервисов, внутренних инструментов и инфраструктурных решений.
Нам нужен разработчик с широким техническим кругозором: уверенная серверная разработка на C# / .NET, понимание баз данных и интеграций, готовность разбираться в frontend-части, low-code-платформах, DevOps/инфраструктуре и enterprise-архитектуре.
Большим плюсом будет опыт сопровождения контуров, развертывания, CI/CD, диагностики проблем и работы с инфраструктурой заказчика.
- Проектировать и реализовывать интеграции с многочисленными внешними системами: CRM, сайтами, сервисами заказчика, телефонией, почтой, мессенджерами, мобильными приложениями (REST, SOAP (WCF), JSON, XML и др.);
- Работать с базами данных: MS SQL, оптимизация запросов, анализ структуры данных, участие в разборе проблем производительности
- Дорабатывать функциональность BPMSoft: разделы, карточки, детали, бизнес-процессы, права доступа, пользовательские действия, серверную и клиентскую логику
- Разработка серверной бизнес-логики C# + MS SQL (70% работы), либо оптимизация существующей, а также создание архитектуры решений, устойчивых к нагрузкам;
- Разработка клиентской логики JavaScript (30% работы) (ExtJs, Backbone);
- Создание новых визуальных модулей системы JavaScript + LESS (CSS);
- Поддержка решений на серверах заказчика;
- Поддерживать решения на контурах заказчика: тестовые, пред продуктивные и продуктивные среды
- Разработка плагинов, кастомизация форм;
- Участвовать в оценке задач, проектировании архитектуры решений и выборе технического подхода
- Участвовать в диагностике ошибок, анализе логов, разборе инцидентов и стабилизации решений
- Внедрение ИИ в процессы создания программных продуктов
Для нас важно:
- Высшее образование (предпочтение математическому, информационным технологиям);
- Опыт работы с BPMSoft / Creatio от 1 года;
- Технический склад ума;
- Развитое логическое мышление;
- Знание принципов ООП;
- Знание принципов SOLID;
- Опыт разработки на платформе .NET Framework и C#;
- Базовые знания MS SQL;
- Желательно знание HTML/CSS/Less/JаvаSсriрt;
- Приветствуем позитив и коммуникабельность. Без трудолюбия и готовности решать задачи наших клиентов не обойтись;
- Умение работать в команде;
- Приветствуется знание TypeScript, React, Postgres, Oracle, ASP.NET MVC;
- Приветствуется владение техническим английским.
- Очень важно понимание и владение актуальными технологиями ИИ в программировании
Будет большим плюсом:
- Опыт DevOps / инфраструктурных задач: развертывание приложений, настройка окружений, сопровождение тестовых и продуктивных контуров.
- Опыт работы с Linux / Windows Server, IIS / Nginx.
- Опыт с Docker, CI/CD, GitLab CI, TeamCity, Jenkins или аналогичными инструментами.
- Навыки анализа логов, мониторинга, диагностики ошибок и проблем производительности.
- Опыт установки и обновления BPMSoft / Creatio, работы с пакетами, зависимостями и конфликтами при поставке изменений.
- Опыт работы с PostgreSQL, Oracle.
- Опыт разработки внутренних инструментов, сервисов автоматизации, интеграционных шлюзов.
- Опыт с TypeScript, React, ASP.NET MVC.
- Технический английский.
- Уверенное использование ИИ-инструментов в разработке.
- Оформление ТК РФ, после испытательного срока подключение к ДМС;
- Работа в аккредитованной IT-компании (льготы ИТ ипотеки, отсрочка);
- Возможность работы в одном из наших офисов или удаленно, преимущественно по желанию сотрудника;
- График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня, отсутствие дресс-кодов и только полезная бюрократия;
- Поддержка ментора на испытательном сроке для успешной адаптации в компании;
- Активная позиция компании в развитии профессиональных навыков (оплата обучения и сертификации);
- Интересные корпоративные мероприятия несколько раз в год, клубы по интересам.
Также у нас доступно:
- В компании работает система профессионального развития, есть все возможности для карьерного и финансового роста;
- Круг единомышленников, командный подход и адекватное, открытое к диалогу и новым идеям руководство;
Пожалуйста, напишите в сопроводительном письме, что вас зацепило в нашей вакансии больше всего, где вам кажется вы идеально подходите, а где пока зона развития. Мы все внимательно читаем. Спасибо!