Мы стремимся сделать жизнь людей дольше и лучше!
Успех Компании во многом зависит от наших сотрудников и сейчас мы находимся в поиске Руководителя службы в Масложировое бизнес-направление.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы: 5/2 с 08:00 до 16:30;
- Заботу о Вашем здоровье - расширенный пакет ДМС со стоматологией;
- Релокационный пакет в случае переезда;
- Корпоративные льготы: компенсацию сотовой связи, подарки на корпоративные праздники сотрудникам компании и новогодние подарки детям, скидки на занятия спортом, материальную поддержку в различных жизненных ситуациях;
- Наставничество и обучение на начальных этапах работы;
- Бронирование сотрудников в рамках норм действующего законодательства;
- Денежный бонус по программе "Приведи друга".
Место работы: поселок Безенчук, Северо-Западная промзона 2
- Планировать текущие и капитальные ремонты, рассчитывать потребность в ресурсах и материалах;
- Организовывать технические осмотры зданий для выявления дефектов и оценки состояния систем;
- Вести техническую документацию, оформлять акты осмотров и журналы учета;
- Разрабатывать технические задания, сметы и документы для прохождения экспертиз;
- Координировать работу подрядчиков, контролировать сроки и условия выполнения договоров;
- Контролировать качество ремонта, строительных материалов и их соответствие нормам СНиП;
- Участвовать в комиссиях по определению износа, переоценке и списанию основных фондов.
Что для этого требуется?
- Высшее профильное образование;
- Знание принципов планирования и организации графиков ППР (планово-предупредительных ремонтов);
- Уверенное владение ПК, знание программ AutoCAD, Excel, 1С на продвинутом уровне.
Откликайтесь! Мы ждем именно Вас!
С удовольствием рассмотрим кандидатов с опытом работы: Главный инженер проекта (ГИП) / Технический директор, Руководитель службы эксплуатации (управляющий объектом), Начальник отдела технического обслуживания, Инженер по эксплуатации зданий и сооружений и другие.