Брокер (коммерческая недвижимость)

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: ИНВЕСТ7
Усачёва улица 2с3

ИНВЕСТ7 — одно из ведущих агентств коммерческой недвижимости. Мы помогаем собственникам, инвесторам, арендаторам и предпринимателям покупать, продавать и арендовать коммерческие объекты: офисы, склады, торговые помещения, street retail и инвестиционную недвижимость.

Наша цель — повышать стандарты рынка коммерческой недвижимости и делать сделки понятными, прозрачными и эффективными для клиента.

Сейчас мы усиливаем направление коммерческой недвижимости и ищем брокера, который хочет работать с качественными объектами, серьезными клиентами и зарабатывать на крупных сделках.

Почему у нас можно быстро выйти на результат

Мы создали условия, в которых брокер может концентрироваться на главном — клиентах, переговорах и заключении сделок.

У вас будет всё необходимое для эффективной работы:

• сильный бренд и репутация на рынке;
  • реклама объектов на высоких позициях;
  • CRM-система и удобные инструменты для ведения сделок;
  • понятная система мотивации и доход без потолка.

Вы не остаетесь один на один с рутиной. Команда помогает с сопровождением, продвижением объектов и операционными задачами, чтобы вы могли больше времени уделять переговорам и закрытию сделок.

Почему брокерам интересно работать с нами

1. Команда экспертов вокруг сделки

Вместе с вами над сделками работают юристы, маркетологи и специалисты Контактного Центра. Это помогает быстрее обрабатывать клиентов, качественно сопровождать сделки и снижать количество операционной нагрузки на брокера.

2. Современные рабочие инструменты

Мы используем CRM-систему и платформу для управления клиентами, объектами и сделками. Это помогает держать воронку под контролем, не терять клиентов, фиксировать договоренности и работать системно.

3. Сильный бренд и поток клиентов

Реклама на первых позициях и статус «Супер Агентства» по версии ЦИАН работают на вас: повышают доверие клиентов и помогают получать больше качественных обращений.

4. Прозрачная мотивация

У нас высокий процент от сделок с возможностью его увеличения. Ваш доход напрямую зависит от вашей активности, качества работы и количества закрытых сделок.

Чем предстоит заниматься

Ваша ключевая задача — сопровождать сделки по продаже и аренде офисной недвижимости, развивать портфель объектов и работать с клиентами компании.

В работу будет входить:

• заключение сделок купли-продажи и аренды;
  • поиск и привлечение новых объектов в портфель компании;
  • оценка объектов и их коммерческого потенциала;
  • заключение агентских договоров;
  • работа с существующей клиентской базой;
  • выявление потребностей клиентов, организация и проведение показов объектов;
  • согласование условий сделки, взаимодействие с юристами по договорам и документам;
  • ведение и актуализация клиентской базы в CRM;
  • регулярная отчетность по проделанной работе.

Кого мы ищем

Нам нужен брокер, который хочет развиваться в коммерческой недвижимости и зарабатывать на крупных сделках.

Мы ожидаем:

• опыт в продаже или аренде коммерческой недвижимости от 6 месяцев;
  • навык работы с собственниками, покупателями или арендаторами;
  • умение вести переговоры и работать с возражениями;
  • грамотную речь и уверенную деловую коммуникацию;
  • готовность работать в CRM и фиксировать информацию по клиентам и объектам;
  • желание развиваться и увеличивать личный доход.

Будет преимуществом

• опыт работы именно с коммерческой недвижимостью, понимание рынка помещений Москвы;
  • опыт заключения агентских договоров;
  • знание особенностей работы с собственниками и клиентами.

Что мы предлагаем

• доход без ограничений, один из лучших процентов на рынке;
  • возможность увеличения процента при сильных результатах;
  • обучение и наставничество;
  • современные инструменты для работы с клиентами, объектами и сделками;
  • комфортный офис в центре Москвы с собственной парковкой;
  • пешую доступность от метро — 5 минут от м. Фрунзенская;
  • график 5/2 с 9:30 до 18:30;
  • полностью оборудованную кухню и комфортные условия для работы.

Отправляйте резюме и начните карьеру в ИНВЕСТ7 — компании, где брокеру дают не только задачи, но и реальные инструменты для роста, сделок и высокого дохода.