WhoIsBlogger (WIB) — это Influencer Marketing в цифрах. Мы оцениваем аудиторию более 1 000 000 российских блогеров в различных соц. сетях с помощью данных о 50+ миллионах их подписчиков, которые собираем из открытых источников и у партнеров, а также благодаря уникальным алгоритмам собственной разработки.
Наши продукты (B2B SAAS) помогают крупнейшими брендам из FMCG, Pharma, Beauty, E-Сommerce, Retail, IT и других отраслей максимально эффективно планировать медийные и креативные стратегии коммуникации со своими потребителями, оптимизировать блогерские кампании и оценивать эффект от реализованных проектов. Золото Effie в категории "Data driven marketing", уникальная интеграция с данными телеком-провайдеров и ОФД, попадание в case-book IM2023 и 2024, награды Проксима, Серебряный Меркурий и многое другое - прямое подтверждение рынком уникальности и востребованности наших решений.
Мы интенсивно растем и масштабируем наши продукты, поэтому расширяем продуктовый отдел для поддержки текущих и реализации новых решений. Рассматриваем тех, кто любит разработку, быстро двигать фичи, и работать без лишней бюрократии :)
Что предстоит делать:
- разрабатывать и поддерживать backend-сервисы на Java/Spring Boot
- реализовывать новые фичи
- улучшать существующий код и архитектуру
- работать с PostgreSQL, ElasticSearch/OpenSearch, Kafka
- расследовать и исправлять production-проблемы
- оптимизировать производительность сервисов и запросов
- обсуждать решения вместе с командой и предлагать улучшения
Наш стек:
- Docker/K8s
- AWS/YC
Что для нас важно:
- коммерческий опыт Java-разработки, хорошее понимание Spring Boot
- умение разбираться в существующем коде
- ответственность и способность самостоятельно доводить задачи до результата
- уверенное знание SQL/PostgreSQL
- опыт работы с ElasticSearch/OpenSearch
- умение писать чистый и поддерживаемый код
Будет плюсом:
- опыт оптимизации JVM и SQL
- опыт работы с Kafka
- опыт работы с ClickHouse
- Работа из любой точки земли при соблюдении графика UTC+3, оформление по ТК РФ, необходимо быть налоговым резидентом РФ
- Уникальный, мощный и ещё не приевшийся рынку продукт, но уже с большим количеством публичных кейсов и крупных клиентов в молниеносно растущем направлении бизнеса;
- Невероятно экспертный коллектив, у которого можно многому научиться и который всегда поддержит;
- Возможность развиваться внутри компании и вырасти таким образом, как захотите сами.