Кожевенная линия 30
Компания "ДСВ Мебель" - ведущий производитель корпусной мебели из Поволжья.
Мы являемся клиентоориентированной компанией – всё, что мы выпускаем, способно удовлетворить потребности самых требовательных покупателей.
Нам нужен профессионал, который займется продвижением нашей продукции на площадках WB/Ozon.
Ассортимент на маркетплейсах: шкафы, комоды, стеллажи, мягкая мебель - более 1000 активных SKU, регулярные сезонные новинки.
Цели: рост доли выкупа, снижение утилизации, эффективное продвижение «тяжелых» и габаритных товаров.
Формат работы - удаленно.
Управление продвижением – настройка и оптимизация рекламных кампаний (автостратегии, поиск + авто, РПК, ВЧ/СЧ запросы) под сегменты мебели;
- Работа с большим ассортиментом – сегментация карточек по маржинальности, оборачиваемости, весу, АВС-анализ;
- Ценообразование и акции – расчет минимальной допустимой цены для участия в распродажах с учётом логистики и комиссий;
- Карточки товаров – контроль семантики, фото/видео (важно для мебели), SEO-оптимизация, работа с отзывами;
- Аналитика – мониторинг позиций по >1000 SKU, отслеживание конкурентов (особенно с похожей логистикой), прогноз сезонности;
- Сток и логистика – координация с отделом закупок, чтобы избежать пересортов и дефицита на пиках продаж.
- Опыт работы на WB и Ozon от 2 лет с одновременным ведением 500+ SKU (в мебели, корпусной мебели или крупногабаритных товарах);
- Уверенное владение Excel / Google Sheets: сводные таблицы, ВПР, обработка больших выгрузок;
- Знание внутренних инструментов МП: кампании в реальном времени, аукцион, стоп-слова, работа с «Возвратами и утилизацией»;
- Понимание специфики ФБО и ФБС для мебели (высокий процент брака, проверка габаритов, правила упаковки);
- Умение считать юнит-экономику на SKU (цена закупки → логистика → комиссии → реклама → чистая прибыль).
Желательные навыки и компетенции:
- Работа с сервисами аналитики (MPStats, Moneyplace, SellerFox);
- Навык быстрого обновления цен и остатков при большом количестве карточек (через API / Excel-выгрузки);
- Опыт продвижения товаров с высокой конкуренцией по категориям «хранение», «детская мебель»;
- Понимание требований к видео-контенту для мебели (сборка, примерка в интерьере).
- Официальное трудоустройство с полным соблюдением ТК РФ;
- График работы обсуждается на собеседовании.
- Своевременная, прозрачная оплата труда (оклад + %) - обсуждается индивидуально;
- Что даём: доступ к аналитике, бюджет на тесты рекламы, помощь с логистикой.
Если ты - фанат порядка в данных, охотник за низкой ценой клика, стратег, который видит лес за тысячей деревьев-артикулов смелее откликайся и мы с тобой свяжемся!