О компании:
Мы — динамично развивающаяся сеть ресторанов. В наших блюдах важна каждая деталь: от спелости томатов для соуса до текстуры пармезана. Мы ищем профессионала, который возьмет на себя управление ключевой номенклатурой и поможет нам готовить из лучших продуктов по справедливым ценам, не теряя в качестве.
· Поиск и развитие поставщиков: Выстраивание пула надежных партнеров под наши потребности. Привлечение новых игроков для здоровой конкуренции.
· Управление себестоимостью ТОП-40: Ваш главный KPI — снижение закупочных цен на 40 ключевых позициях матрицы без потери качества. Постоянный поиск альтернатив и оптимизация бюджета.
· Закупка свежих овощей (ФудСити): Оперативный выездной закуп овощей, фруктов и зелени на оптовом рынке (Фуд Сити). Контроль свежести, сезонности и лучших условий.
· Тендерная работа: Организация и проведение тендеров между поставщиками, подготовка сравнительных таблиц, защита выбранной стратегии перед руководством.
· Ценовой мониторинг: Ежедневный контроль входящих цен, своевременная фиксация и «заморозка» выгодных прайсов, уведомление шеф-поваров и управляющих о резких скачках стоимости ингредиентов.
· Работа с документами: Полный цикл документооборота (заключение договоров, согласование спецификаций, контроль первичной бухгалтерии,). Обеспечение «чистоты» входа товара с точки зрения бухгалтерии и ветнадзора.
Наши ожидания от кандидата:
· Опыт работы закупщиком категории в ресторанных проектах от 1,5 лет.
· Практический опыт закупок на «Фуд Сити» и знание принципов работы оптовых рынков.
· Знание рынка поставщиков продуктов питания.
· Опыт проведения тендеров и переговоров о снижении цены.
· Уверенный пользователь ПК: Excel (сводные таблицы, аналитика), IIKO, Докс&Бокс.
· Самостоятельность, «включенность» в продукт и умение быстро реагировать на изменения рынка.
Условия работы:
· График: 5/2
· Удаленка/разъезды: 70% времени — работа на удаленке и за компьютером, 30% — выезды на «Фуд Сити», встречи с поставщиками и аудит привозов на производство/склад ресторана.
· Доход: Конкурентный оклад + система премирования (KPI за снижение себестоимости ТОП-товаров).
· Бонусы: Скидки на посещение ресторанов сети.
· Оформление: Официальное по ТК РФ, «белая» заработная плата, оплачиваемый отпуск.
Запрос к резюме:
В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите успешный опыт работы в сетевых проектах.