Логист/Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Шинный центр МВБ
Луховицы (Московская область)
зона 136.5 километр автодороги М-5 Урал 2А

В связи с расширением штата Наша компания - Шинный центр МВБ ищет сотрудников на должность Менеджер по логистике, который открыт к новым вершинам и готов развиваться вместе с нашей дружной командой профессионалов.
Мы ищем соратников готовых расти и развиваться вместе с нашей компанией. Ключевой фактор успеха - это наши сотрудники, поэтому их благополучие стоит для нас на первом месте. Мы обеспечиваем им достойные условия труда и предлагаем заработную плату, отвечающую их профессионализму, работу в комфортном и удобном офисе, удобный график и скидки на питание. Мы приглашаем вас стать частью нашей команды и работать в удовольствие!

-Стабильная работа со стабильным доходом в компании с 25 летней историей;
- Обучение и личный наставник (если у Вас нет аналогичного опыта работы, мы готовы Вас обучить), который будет поддерживать Вас в период стажировки;
- Удобное, современное рабочее место (офис в г. Луховицы), корпоративная связь;
- Молодой дружный коллектив, мы любим работать и отдыхать вместе;
- Скидки на обеды своим сотрудникам;
- Скидки на ассортимент магазина;
- И самое главное - интересная работа с интересными целями, позволяющая развиваться и получить огромный опыт;
- З/П - оклад (60 000 руб) + ежемесячные премии. При выполнении показателей общая зарплата составляет от 110 000 руб.
- Возможность Карьерного роста.

В Ваши обязанности будет входить:

Оптимизация логистических затрат.
Поиск логистических решений для уменьшения расходов
Ведение переговоров с транспортными компаниями и перевозчиками.
Выстраивание доставок из Китая и Индии (Англ. яз. приветствуется.)
Участие/организация инвентаризаций на складах предприятия и партнерских складах.
Ведение соответствующего документооборота;
Выполнять поручения руководителя.
Выстраивание позитивных долгосрочных отношений внутри коллектива и с партнерами компании.

Требования к кандидату:
Активность и отдача
Честная работа и уважение
Стремление развиваться в компании и приносить пользу

Похожие вакансии: Луховицы (Московская область)