улица Короленко 5
Компания: ООО «Лизинговая компания «ФЛОТИКС» / Инвестиционная платформа ПЛИП.РФ
Сфера: Лизинг, инвестиции, финансовые технологии (FinTech)
График работы: Полный день, 5/2
Офис / гибрид: г. Екатеринбург (возможна частичная удаленная работа после испытательного срока)
Заработная плата: от 45 000 руб. на руки (обсуждается на собеседовании)
О компании
Мы — динамично развивающаяся лизинговая и инвестиционная компания. Мы помогаем бизнесу получать финансирование под залог активов, а инвесторам — зарабатывать на реальных проектах. Наша команда — это профессионалы, которые ценят инициативность, ответственность и готовность учиться новому. Мы создаем среду, где каждый может расти вместе с компанией.
Чем предстоит заниматься
Вы будете правой рукой менеджера по продажам / руководителя отдела. Ваши задачи:
Организация рабочего процесса менеджера: планирование встреч, контроль дедлайнов, напоминания о задачах.
Документооборот: подготовка договоров, счетов, актов, коммерческих предложений (работа с шаблонами, проверка на ошибки).
Работа с CRM-системой (Битрикс24 / AmoCRM): внесение данных, обновление статусов сделок, формирование отчетов.
Взаимодействие с клиентами (по телефону, электронной почте, в мессенджерах):
первичная обработка входящих заявок;
информирование клиентов о статусе заявки;
направление документов на подпись.
Подготовка отчетности: сбор данных по продажам, формирование таблиц (Excel / Google Sheets), презентаций (PowerPoint).
Участие в совещаниях: фиксация протоколов, контроль выполнения поручений.
Организация командировок и встреч (при необходимости): бронирование билетов, отелей, заказ переговорных.
Решение оперативных вопросов — от заказа канцелярии до взаимодействия с IT-службой.
Обязательные требования:
Опыт работы в офисе / ассистентом / помощником менеджера (или стажировка) — от 6 месяцев (рассмотрим и кандидатов без опыта, но с высоким уровнем обучаемости).
Уверенный пользователь ПК (Excel / Google Sheets — сводные таблицы, формулы; Word — работа с текстом).
Грамотная устная и письменная речь (русский язык — на высоком уровне).
Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации.
Организованность и умение планировать свое время.
Будет плюсом:
Опыт работы в финансовой, лизинговой, инвестиционной или юридической сфере.
Знание CRM-систем (Битрикс24, AmoCRM, иные).
Опыт подготовки договоров и коммерческих предложений.
Высшее образование (неоконченное высшее) — экономическое, юридическое, управленческое.
График 5/2 с 9:00 до 18:00 (возможны гибкие часы начала/окончания по согласованию).
Обучение и развитие: наставничество, доступ к онлайн-курсам, участие во внутренних тренингах.
Карьерный рост: через 6–12 месяцев — повышение до младшего менеджера / менеджера по продажам или специалиста по работе с клиентами.
Возможна частичная удаленная работа после испытательного срока.
Дружный коллектив и корпоративные мероприятия (тимбилдинги, праздники).