бульвар Менделеева 1/1
Привет, Питер! Команда «Хорошая связь» ищет своих людей! 🚀
«Хорошая связь» — это большая сеть магазинов мобильной электроники и аксессуаров. Уже 20 лет мы задаем тренды в ритейле, открыли более 40 современных салонов по всей России.
Сейчас мы усиливаем команду в Санкт-Петербурге!
Ищем активных, улыбчивых и амбициозных продавцов-консультантов, которые хотят первыми узнавать о новинках гаджетов, кайфовать от общения и круто зарабатывать!
Опыта в продажах нет? Не переживай! Мы всему научим. С первого дня тебя ждет оплачиваемое обучение с личным наставником. Ты плавно вольешься в процессы, совместишь теорию с практикой и быстро станешь профи! 🔥
А если опыт в ритейле или электронике уже есть — это станет твоим крутым преимуществом на старте! 🔝
💰 Что по деньгам? (Все честно и прозрачно)
•Заработок без ограничений: от 90 000 рублей и выше — верхней планки нет!
•Твой надежный фикс: гарантированный оклад 60 000 рублей (при отработке 185 часов в месяц).
•Мощные бонусы: сочные премии с каждых проданных товаров и услуг, которые увеличивают твой доход.
•Гарантированная стабильность: выплаты 2 раза в месяц (10-го и 25-го числа), без задержек и точно в срок.
•Крутой бонус: на время стажировки ты получаешь точно такую же полную выплату!
📅 График, который настраиваешь ты сам!
Никакой рутины. Расписание гибкое и обновляется каждый месяц:
•Смены по 8 часов (классика 5/2 с плавающими выходными):с 9:30 до 19:00, с 13:00 до 22:00.
•Смены по 12 часов:
4/2, 2/1, 3/2 или любой другой микс по согласованию на точке. Работаем с 9:30 до 22:00.
•Комфортный темп: мы ценим твои силы, поэтому на смене у тебя есть 1,5 часа на обед и личные перерывы — успеешь и перекусить, и полистать ленту.
📍 Твое рабочее место (подберем ближе к дому)
Работай там, где тебе действительно удобно. Выбирай любой из наших стильных магазинов в Санкт-Петербурге:
м. Гражданский проспект
м. Девяткино
м. Парнас
⚡️ Что нужно делать, чтобы много зарабатывать?
•Активно продавать гаджеты и аксессуары — общаться с покупателями, помогать им с выбором и собирать крутые чеки;
•Предлагать полезные услуги — оформлять рассрочки, кредиты, страховки и доп. сервис;
•Следить за порядком — расставлять товар на витринах красиво и аккуратно, чтобы в магазин было приятно заходить.
⚡️Мы ищем именно тебя, если ты:
•Горишь продажами или очень хочешь научиться продавать так, чтобы это приносило мощный доход;
•Кайфуешь от общения — умеешь слушать людей, легко заводишь диалог и оставляешь приятное впечатление;
•Любишь эстетику — внимателен к мелочам, ценишь чистоту и ответственно подходишь к любому делу.
🙌 Плюсы работы в нашей команде:
•Забота на старте: полностью оплачиваемая стажировка в 1 месяц. Ты получаешь полноценную зарплату с первого дня.
•Обучение за наш счет: личный наставник, который всегда рядом, а учиться ты будешь на полезных онлайн-курсах прямо в рабочее время.
•Надежность: официальное трудоустройство сразу после прохождения стажировки.
•Крутая атмосфера: поддерживающий и дружный коллектив, где команда всегда готова прийти на помощь.
📈Твои карьерные перспективы:
Мы растем быстро и двигаем своих вперед. Ты можешь вырасти:
До Директора магазина — всего за 3 месяца!
До Менеджера по развитию розницы — будешь обучать персонал, выйдешь на доход от 150 000 рублей в месяц и получишь дополнительные крутые плюшки.
Готов к крутым результатам и достойному заработку? Нам нужен именно ты — присоединяйся! 🔥
Оставляй отклик и наш менеджер свяжется с тобой в ближайшее время!