Мясницкая улица 24/7с2
Модный дом Tatyana Kochnova Atelier основан в 2013 году как ателье высокой моды. Дважды в год проходит запуск кутюрных коллекций — свадебной и вечерней. Наши платья публикуют в британском "Vogue", "Harper's Bazaar", "L’Officiel" и др. Их заказывают по всему миру для самых значимых событий от семейных торжеств до вручения премии Оскара.
Создаются они в атмосфере исторического особняка г. Санкт-Петербурга, на фундаменте "старой школы портных", с отношением к каждому изделию как к истинному произведению искусства.
ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС — УМЕНИЕ ПРОДАВАТЬ С ЗАБОТОЙ О КЛИЕНТЕ.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- рабочее место в атмосфере парижской квартиры в центре г. Москвы — ул. Мясницкая
- работу с интересными и статусными клиентами — владельцами бизнеса, актерами театра и кино, топ-менеджерами, публичными личностями
- непосредственное общение с собственником и дизайнером бренда Татьяной Кочновой
- работа с кутюрным ассортиментом, вызывающим восхищение и гордость
- наличие администратора-помощника
- оплата оклад + % от продаж. В среднем ~ 150 000 руб. в месяц, но лучшие из наших продавцов получают 200 000+ руб. Средний чек свадебного платья от 1 млн рублей.
- график работы 5/2 с 11 до 20 с выходными воскресенье и понедельник
- официальное трудоустройство по трудовому договору (отпуск, больничный, налоговые вычеты и тд)
- испытательный срок — 3 месяца
НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
- продажа свадебных и вечерних платьев (готовых изделий и услуга пошива)
- подготовка пространства и изделий к каждой примерке, мерчандайзинг
- ассистирование в примерках, проводимых дизайнером
- проведение самостоятельных примерок и продаж
- поддержание и развитие доверительных отношений с клиентами, стилистами, развитие клиентской базы
- документальное сопровождение сделок, составление договоров (по шаблону) и коммерческих предложений.
- ведение сделок в CRM Битрикс 24, 1С УНФ
- работа с кассой Эватор, банковскими платежными терминалами
- взаимодействие с внутренними подразделениями
ДЛЯ НАС ВАЖНО
- энергичность, высокий уровень эмпатии и профессиональная уверенность
- любовь к продажам, развитые навыки и понимание этого процесса
- ориентация на результат и желание заработать больше
- грамотная разговорная и письменная речь
- устойчивость к раздражению и умение управлять конфликтами
- умение и стремление быстро понять другого человека
- высокий уровень самоорганизации и контроля
- эрудированность, интерес к моде, искусству
- хорошая память (предстоит изучить ассортимент)
БУДЕТ ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ
- опыт в fashion-индустрии и/или lux-сегменте
- опыт работы в активных продажах
- опыт работы в любой СRM - системе (у нас Битрикс24) и 1С
- пройденные обучения в области продаж, маркетинга
- знание английского и иных иностранных языков (в этом случае у вас будут заграничные командировки)
ЭТАПЫ СОБЕСЕДОВАНИЯ
1. Свяжемся с вами (почта/мессенджеры/телефон), чтобы согласовать удобное время для проведения видео интервью
2. Во время видео интервью поговорим о вашем опыте, расскажем вам о компании
3. По результатам видео интервью пригласим к нам в пространство на пробный день, чтобы у вас была возможность познакомиться с нашей культурой изнутри
4. Через 2-5 рабочих дней вернемся с обратной связью