улица Фатыха Амирхана 42А
Станкофф.РУ приглашает вас присоединиться к нашей команде!
Мы занимаемся поставками промышленного оборудования для дерево- и металлообработки в B2B-сегменте. Реализуем как типовые, так и сложные проектные продажи.
Мы в поиске сильного операционного РОПа, который сможет превратить отдел из набора отдельных менеджеров в управляемую систему с прозрачной воронкой, дисциплиной и прогнозируемым выполнением плана.
Управление отделом продаж (9 сотрудников): управление менеджерами, постановка задач и контроль исполнения, контроль выполнения планов, проведение планерок и индивидуальных встреч;
Управление воронкой и CRM: контроль корректности ведения CRM, внедрение и контроль стандартов работы, контроль сделок, а также повышение прозрачности аналитики;
Управление продажами: контроль конверсий и скорости прохождения сделок, выявление узких мест и внедрение изменений, повышение эффективности менеджеров и участие в сложных переговорах и дожиме сделок;
- Контроль качества продаж: прослушивание звонков, разбор ошибок, внедрение скриптов и стандартов коммуникации;
Регулярный менеджмент и аналитика: декомпозиция планов, формирование отчетности, прогнозирование выполнения плана, анализ причин отклонений, управление через цифры и показатели.
Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет (желательно в сфере продаж технически сложного оборудования);
Умение работать с аналитикой и воронкой продаж;
Опыт личных продаж;
Знание Google Таблиц и Excel;
Желание развиваться.
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2 9:00-18:00;
- Место работы: Казань, ул. Фатыха Амирхана 42А;
- Корпоративная оплачиваемая мобильная связь;
- Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании.
Кроме базовых условий мы ещё предлагаем:
- Работа в надёжной компании;
- Всегда готовое к диалогу руководство;
- Современный офис класса А с парковкой, зоной отдыха и полностью оборудованными рабочими местами;
- Корпоративные мероприятия, обучение, техника и мобильная связь за счет компании;
Резюме с сопроводительным письмом рассматриваются в приоритете.