Машинист крана манипулятора

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Staffberry

Мы — компания, специализирующаяся на комплексном управлении транспортной логистикой и организации перевозок. Наша команда объединяет опытных специалистов, которые обеспечивают надёжное и эффективное перемещение любых грузов, решая задачи клиентов от планирования маршрутов до полного контроля доставки, с соблюдением самых высоких стандартов своевременности и качества.

• Управление автомобилем КАМАЗ 65117 с крано-манипуляторной установкой — выполнение функций водителя и крановщика.

• Транспортировка грузов — перевозка, погрузка, разгрузка, монтаж и демонтаж с использованием КМУ.

• Безопасная эксплуатация — соблюдение правил работы с грузоподъёмным оборудованием, строповка грузов, техническое обслуживание.

• Наличие обязательного удостоверения машиниста крано-манипуляторной установки (ГМУ).

Мы ожидаем:

• Опыт работы на аналогичной позиции — от 1 года.

• Удостоверение машиниста ГМУ (крано-манипуляторной установки) — обязательно.

• Управление автомобилем КАМАЗ 65117 с КМУ — выполнение функций водителя и крановщика: транспортировка грузов, погрузка, разгрузка, монтаж/демонтаж.

• Навыки оператора грузоподъёмного оборудования — соблюдение правил безопасности, строповка грузов, техническое обслуживание.

• Личные качества — стрессоустойчивость, ответственность.

• График работы — пятидневная рабочая неделя, с 08:00 до 17:00.

• Оформление — по ТК РФ с первого рабочего дня.

• Полный социальный пакет — оплата отпуска (включая дополнительный на обучение), больничных листов, предоставление спецодежды.

• Белая заработная плата — стабильный доход 85 000 руб. на руки, оплата сверхурочных часов.

• Развитие и обучение — профессиональная переподготовка за счёт компании (по ученическому договору), корпоративный университет, система наставничества.

• Комфортные условия труда — поддержка командного духа, уважение к вкладу каждого сотрудника, создание условий для развития и карьерного роста.