Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 6с1
Перед вами не просто вакансия. Перед вами — уникальные возможности, от которых вас отделяет всего один клик!
Хочешь начать карьеру в уникальной среде и комфортной атмосфере для роста в команде профессионалов?
Приглашаем тебя на оплачиваемую стажировку в Ростелекоме для студентов и выпускников. По окончании программы лучшие стажёры смогут продолжить строить карьеру в крупнейшем провайдере цифровых услуг и решений.
- Конкурентную зарплату и официальное оформление с самого старта;
- Индивидуальный трек развития и помощь наставников;
- [Очный, дистанционный, гибридный] формат работы в зависимости от задач;
- Программу адаптации и обучения, которая поможет лучшим стажёрам остаться в штате;
- Развитие в профессии: доступ к 900+ онлайн-курсов и 2500 книгам из нашей библиотеки;
- Активное сообщество коллег: спортивные состязания, киберспортивные турниры и волонтёрские проекты;
- Корпоративную мобильную связь.
- Выполнение работ по развитию и поддержке модулей OEBS R12: Кадровый учет, Табельный учет и Заработная плата;
- Решение поступающих запросов 3-го уровня поддержки качественно и в срок (SLA);
- Разработка пользовательских инструкций;
- Настройка стандартной функциональности системы;
- Выполнение тестирования настроек и расширений системы;
- Разработка функциональных дизайнов расширений, сценариев тестирования доработок и новых расширений системы.
- Высшее\Средне специальное образование;
Мы ждём в команду именно тебя!