Бухгалтер на первичную документацию (строительство)

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: ПСТ Девелопмент
с4

Мы группа компаний PST-Development!

С 2004 года мы строим крупномасштабные торговые и складские объекты по всей территории России и входим в ТОП - 5 застройщиков крупных федеральных торговых сетей и логистических компаний.

Приглашаем в нашу команду Бухгалтера на первичную документацию

Предстоящие задачи:

• Осуществление приема и контроля первичной документации, отражение на счетах бухгалтерского учета;
  • Проверка правильности оформления первичных документов согласно требованиям бухгалтерского, налогового законодательства;
  • Оформление первичной документации: накладные на внутреннее перемещение, М-15, отчет о переработке давальческого сырья и т.д.;
  • Контроль правильности расходования материалов;
  • Обеспечение сохранности бухгалтерских документов, оформление их в соответствии с установленным порядком для последующей передачи в головной офис организации;
  • Ежемесячная сверка взаиморасчетов с поставщиками и подрядчиками;
  • Участие в проведении инвентаризаций ТМЦ, документальное оформление результатов инвентаризаций.

Ожидания от кандидата:

• Опыт работы бухгалтером (желательно бухгалтером-материалистом, бухгалтером по учету ТМЦ) в строительной компании от 1 года;
  • Уверенный пользователь программы 1С Бухгалтерия 8.3;
  • Навыки работы с первичной бухгалтерской документацией по движению ТМЦ;
  • Порядок документального оформления и отражения на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с движением основных средств, товарно-материальных ценностей, инструмента, спец.оснастки и спецоборудования.

• Работу в стабильной компании-лидере строительства торговой и складской недвижимости;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • График работы 5/2 с 8.00 до 17.00 часов или с 9-00 до 18.00
  • Рабочее место: д. Порошкино, С4
  • Финальный уровень заработной платы зависит от опыта и обсуждается на собеседовании;
  • Коллектив профессионалов и возможность профессионального роста;
  • Чистый, светлый, новый офис со всеми удобствами;
  • Масштабные и интересные задачи;
  • Поддержка руководства, подарки детям;

В нашей компании Вас ждет команда единомышленников и здоровая рабочая атмосфера.

Если по итогам 10 рабочих дней мы не дали обратную связь по вашей кандидатуре, то, к сожалению, в настоящий момент мы не готовы пригласить Вас на дальнейшее интервью по этой вакансии. Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, возможно, мы вернемся к рассмотрению, когда у нас возникнет такая потребность.