Специалист отдела поддержки продаж

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: ТКТ Инжиниринг
Варшавское шоссе 125Дк2

Компания ТКТ Инжиниринг является прямым дистрибьютером ряда ведущих производителей инженерного оборудования.

С 2014 года занимает передовое место на рынке в комплексном подходе в сфере инженерных систем.

Почему здесь интересно работать:

Ты видишь результат своей работы.

Объект, который ты вёл — строится. Оборудование, которое ты подобрал — работает. Это не абстрактные метрики в отчёте.

Мы небольшие и намеренно не бюрократичные. Хорошая идея здесь не теряется в согласованиях — она реально внедряется. Если видишь, что что-то можно сделать лучше — говори. Тебя услышат.

Ты работаешь с людьми, а не с процессами.

Открытая команда, прямая коммуникация. Без лишней иерархии и формальностей. Здесь принято говорить честно — и это работает в обе стороны.

Если честно — о чём эта работа

Это стартовая позиция в коммерческом отделе. Без прикрас: первое время будет много операционки — документы, 1С, запросы от менеджеров. Но именно здесь ты разберёшься, как устроен b2b-бизнес изнутри, прежде чем самому выйти на клиентов.

Наши менеджеры по продажам (BDM и KAM) работают с крупными сделками и серьёзными клиентами. Им нужен человек, который держит тыл: быстро находит нужное оборудование, грамотно оформляет документы и не теряет задачи.

Это ты.

Чем будешь заниматься

• Обрабатывать запросы от менеджеров — подбирать оборудование по каталогам и прайсам
  • Оформлять счета и заказы в 1С (научим, если не знаешь)
  • Вести номенклатуру — следить, чтобы данные в базе были актуальными и корректными
  • Готовить отчёты для руководителя

Скучно не будет — поток задач живой, команда активная, скорость высокая

Что нужно

Must have:

• Excel на уровне «не боюсь таблиц»
  • Внимательность — в нашей работе ошибка в цифре стоит денег
  • Желание разобраться в продукте и процессах, а не просто «сидеть на ставке»

Nice to have:

• Опыт в 1С (любой)
  • Опыт в продажах, закупках или логистике
  • Интерес к технике / оборудованию

Честно о характере:

Подойдёт тот, кто умеет держать несколько задач в голове и не теряется при срочных запросах.

Условия

• Официальное оформление — с первого дня, всё по ТК
  • Ставка + ежеквартальные и годовые премии по KPI
  • График 5/2: начало в 9:00 или 10:00 — договоримся
  • Испытательный срок — до 3 месяцев
  • Обучение продукту — мы сами введём в курс дела
  • Живая команда, тимбилдинги, корпоративы — без занудства

Это не твоё, если

• Хочется удалёнки и полной тишины — у нас офис и командная работа
  • Не готов первое время делать много рутины — она здесь есть
  • Интересует только «просто работа с 9 до 6» без погружения в продукт

Это твоё, если

• Хочешь понять b2b-продажи изнутри
  • Тебе важно, чтобы работа была не хаосом, а системой
  • Готов расти и не боишься задавать вопросы