улица Елькина 3
О компании
Persis — IT-компания с собственными SaaS-продуктами для госучреждений. Наши решения уже используют более 5000 клиентов по всей России. Мы растем, развиваем новое направление с ИИ-агентами и ищем человека, который будет смотреть на маркетинг как на инструмент роста продукта.
Кого ищем
Ищем senior интернет-маркетолога с сильным hands-on опытом и практикой работы с Codex / AI-агентами.
Важно: это НЕ позиция руководителя отдела и НЕ product manager. Нам нужен человек, который сам руками работает с digital-маркетингом, аналитикой, гипотезами и AI-автоматизацией.
Если ваш опыт последние годы — в основном управление людьми, подрядчиками и процессами без самостоятельной hands-on работы, вакансия, скорее всего, не подойдет.
Что для нас критично
- Сильный практический опыт именно в digital / интернет-маркетинге; — обязательный опыт работы с Codex; — опыт создания AI-агентов и AI-автоматизаций под маркетинговые задачи;
- Умение самостоятельно запускать, анализировать и улучшать маркетинговые каналы.
Что предстоит делать
- Работать руками с рекламой, SEO, контентом, рассылками, воронками, лендингами и аналитикой.
- Использовать Codex как рабочий инструмент в ежедневной маркетинговой работе.
- Создавать AI-агентов и AI workflows для автоматизации маркетинга.
- Искать точки роста, тестировать гипотезы и улучшать метрики: CPL, CAC, ROMI, конверсии, retention, LTV.
- Работать в связке с Team Lead маркетинга, разработкой и продуктом.
Обязательные требования
- B2B / SaaS / IT / EdTech опыт (только B2C не подходит)
- 3+ лет hands-on опыта в digital / интернет-маркетинге.
- Практический опыт минимум в нескольких направлениях:
- performance / контекстная и таргетированная реклама;
- SEO;
- email / CRM / рассылки;
- воронки и конверсия;
- аналитика;
- контент-маркетинг.
- Практический опыт работы с Codex
- Практический опыт создания AI workflows / AI automation / AI-агентов.
- Опыт использования AI для улучшения маркетинговых процессов, а не только генерации контента.
- Подтвержденные кейсы с цифрами.
Будет плюсом
- Опыт работы с API, n8n, Make, MCP, AI-интеграциями.
- Понимание сквозной аналитики и unit-экономики.
- Опыт работы через Git / repo / code workflow.
Важно
Просьба внимательно ознакомиться с обязательными требованиями перед откликом.
Для нас критичны именно:
- hands-on опыт в интернет-маркетинге;
- практическая работа с Codex;
- самостоятельное создание AI-автоматизаций / AI-агентов под маркетинговые задачи.
Мы предлагаем
Амбициозные цели и свободу в выборе средств на пути к ним;
Profit sharing — 10 % прибыли компании делится между сотрудниками;
Оформление по ТК РФ, «белая» зарплата, комфортный график без переработок;
Компенсация фитнеса и психологического здоровья.
На этапе отклика обязательно
Опишите ваш практический опыт работы с Codex:
какие задачи решали;
какие AI-агенты / автоматизации создавали лично руками.
Приложите 2–3 кейса с цифрами и вашим вкладом.
Укажите, с какими направлениями маркетинга работали именно hands-on.
Опишите 1–2 примера, где AI реально улучшил маркетинговый результат или автоматизировал процесс.
Если есть GitHub / AI-проекты / workflow-схемы — приложите ссылки.