Евпатория
Сахалинская улица 5
Сахалинская улица 5
Менеджер по закупкам и снабжению
В ООО «ЭНЦИАН» мы ищем профессионала, который не просто закупает сырье, а помогает воплощать в жизнь уникальные продукты для здоровья и красоты. Если вы разбираетесь в тонкостях производства, умеете выстраивать эффективные цепочки поставок и хотите работать с натуральными ингредиентами, присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Организация и управление процессом закупки сырья, материалов и комплектующих для производства косметики и пищевой продукции
- Анализ рынка поставщиков, поиск новых партнеров, ведение переговоров и заключение договоров
- Планирование материально-технического обеспечения предприятия с учетом производственных мощностей и перспективных задач
- Разработка и контроль нормативов производственных запасов
- Ведение учета и контроль движения материальных ресурсов
- Организация эффективной работы складского хозяйства
- Контроль соответствия сырья и материалов стандартам качества и техническим условиям
- Взаимодействие с производственным отделом для своевременного обеспечения производства всем необходимым
- Изучение оптовых и розничных цен, номенклатуру потребляемых материалов
- Опыт работы в закупках и снабжении от 3 лет, желательно в производственной компании
- Знание технологий производства, понимание специфики работы с натуральным сырьем
- Навыки планирования и организации материально-технического обеспечения
- Умение вести переговоры, работать с договорами и нормативной документацией
- Знание стандартов и технических условий по обеспечению качества продукции
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа на современном производстве в Крыму
- Возможность профессионального роста и развития