CRM-аналитик

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: ЛАНИТ

Приветствуем!

Мы - компания, которая создает будущее образования уже 10 лет. И каждый день мы делаем обучение:

• Инновационным. Мы разрабатываем цифровые продукты для всех возрастов – от дошкольников до взрослых – и реализуем подход непрерывного образования – от детского сада до построения карьеры.
  • Доступным. Помогаем учиться в любом месте и в любое время.
  • Эффективным. Наши решения используют в тысячах образовательных организаций по всей России.

Сейчас в отдел внутренней автоматизации мы ищем Подрядчика по очистке и сегментации CRM-базы.

• Провести аудит текущей базы и источников данных (Bitrix24, GetCourse, Sendsay, Google-таблицы и дополнительные реестры (может быть 1С));
  • Найти и обработать дубли;
  • Нормализовать ИНН, телефоны, email, регионы, названия организаций;
  • Объединить повторяющиеся поля;
  • Связать: “организация → контакт → роль → продукт”;
  • Сегментировать базу по 4 продуктам компании;
  • Подготовить карту полей и правила дальнейшего ведения базы в Bitrix24;
  • Передать очищенную базу, пригодную для эксплуатации отделами маркетинга и продаж.

• Опыт работы в CRM-аналитике от 2 лет в сфере EdTech (онлайн-образование);
  • Опыт с сегментацией и подготовкой структур данных для продаж/маркетинга;
  • Опыт работы c Excel / Google Sheets на уверенном уровне;
  • Опыт работы с Bitrix24, GetCourse, Sendsay, 1С, SQL, Python/pandas, инструментами обработки данных и импорта/экспорта;
  • Образование высшее или среднее специальное (IT, математика, экономика, бизнес-аналитика, управление данными);
  • Быть на связи и оперативно отвечать по вопросам проекта с 09:00 до 18:00 по Московскому времени;
  • Наличие портфолио/примеров похожих проектов по очистке CRM-баз (как преимущество);
  • Готовность подписать NDA и работать с персональными/клиентскими данными по правилам безопасности.

• Работа по договору ГПХ, ИП, самозанятость на проект 2 месяца;
  • Оплата 350 000 руб. (до вычета налогов) за качественно выполненный проект длительностью 2 месяца;
  • При успешном выполнении возможен переход в регулярное сопровождение;
  • График работы: с 09:00 до 18:00 по московскому времени (быть на связи);
  • Работа ведется только на территории РФ.