улица Мазахира Рзаева
Коллеги, добрый день!
Федеральная Компания СтройЭкспертНадзор, с развитой сетью по всей территории РФ ищет Ведущего инженера строительного контроля. У нас сильная, сплочённая команда с региональным присутствием и с центральным офисом в Москве.
С 2007 года мы помогаем нашим клиентам определять техническое состояние зданий. Мы проверяем документацию, используемые материалы и выполненные работы на соответствие нормативам. Мы определяем техническое состояние зданий, выявляем дефекты и даем рекомендации по их устранению. Благодаря слаженной работе профессионалов обеспечивается безопасность, сокращаются финансовые расходы и экономится время заказчика в процессе строительства и эксплуатации зданий.
На сегодняшний день ведем более 60 объектов по всей России. Среди наших партнеров Газпром, РЖД, Норникель, Ростелеком, МТС, ВТБ, НЛМК, Русал и другие.
Вид контролируемых работ: строительство отеля.
Ключевые задачи:
Осуществлять надзор за строительно-монтажными работами, приемку законченных работ от подрядных строительных организаций,
Контролировать качество, объёмы и сроки согласно утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, регламентам и нормам.
Контролировать выдачу предписаний, своевременное и качественное выполнение их подрядчиками.
Составлять графики производства работ и сменности, установленную отчетность.
Осуществлять взаимодействие с государственными надзорными органами, контролировать своевременное и качественное выполнение их предписаний.
Проверять предъявленную исполнительную документацию на соответствие требованиям нормативных документов.
Проверять справки КС-2, контролировать ведение накопительных и учет объёмов работ.
Вести подсчет объёмов работ в AutoCAD. Контролировать монтаж технологического, механического, санитарно-технического, электротехнического и слаботочного оборудования, систем жизнеобеспечения.
Участвовать в плановых и итоговых проверках, проводимых уполномоченными органами.
Организовывать и контролировать работу Инженеров строительного контроля по общестроительным работам и инженерным системам.
Что ожидаем:
- Высшее образование ПГС;
- Опыт работы на аналогичных должностях от 5 лет;
- Знание нормативно-технической документации (ГОСТ, СНиП, СП и тд.);
- Владение ПК (MS Office, AutoCAD);
Знание форм и навыков заполнения исполнительной документации, актов, журналов работ;
Навыки составления графиков производства работ, предписаний.
График работы 5/2, 8 часовой рабочий день;
Оформление с первого дня;
Своевременная заработная плата 250 000.
После завершения объекта инженер переводится на следующий близлежащий объект.