Начинающий менеджер по продажам / специалист первичного контакта

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Постникова Нина Аркадьевна
Тольятти
Южное шоссе 163А

Юридическая компания Постниковой помогает собственникам коммерческой недвижимости снижать налоговую нагрузку: оспариваем кадастровую стоимость, исключаем объекты из перечня и сопровождаем клиентов до результата.

Мы ищем человека на стартовую позицию в отдел продаж — с перспективой роста до менеджера по продажам.

Это не классический холодный обзвон случайной базы. Вы будете работать с объектами коммерческой недвижимости, по которым уже проведён предварительный анализ и есть потенциальная польза для клиента.

Ваша задача — связаться с собственником или представителем компании, кратко объяснить повод обращения и договориться, чтобы наш эксперт обсудил с клиентом предварительный расчёт экономии.

Что нужно будет делать

• Звонить собственникам и представителям компаний по уже проанализированной базе объектов.
  • Находить нужное контактное лицо: собственника, директора, бухгалтера или представителя.
  • Кратко и понятно объяснять повод обращения.
  • Договариваться о следующем шаге: чтобы наш эксперт связался с клиентом и обсудил предварительный расчёт.
  • Фиксировать результат общения в CRM.
  • Передавать качественные лиды менеджерам отдела продаж.

Главный результат работы — не количество звонков, а качественная договорённость с клиентом: клиент понял повод обращения, не возражает против дальнейшего контакта и ожидает связь с экспертом.

Мы ждём, что вы

• Грамотно и спокойно разговариваете по телефону.
  • Не боитесь звонить руководителям, собственникам и представителям бизнеса.
  • Умеете быстро объяснять суть без давления и навязчивости.
  • Ответственно относитесь к договорённостям.
  • Готовы работать в CRM и соблюдать регламент.
  • Хотите развиваться в продажах.

Юридическое образование не требуется — всему, что важно для работы, мы обучим.

Будет преимуществом

• Опыт телефонных переговоров.
  • Опыт в продажах, недвижимости, банках, страховании, клиентском сервисе или колл-центре.
  • Опыт работы с CRM.

Условия

• Доход в первые 2–3 месяца: около 50 000 ₽ — оклад + бонус за качественные договорённости.
  • Понятная мотивация: фиксированная часть + бонус за результат.
  • Обучение продукту, скрипту и CRM.
  • Работа с подготовленной базой, а не обзвон “всех подряд”.
  • Первые 2–3 недели обучение и адаптация проходят в офисе в Тольятти, технопарк «Жигулёвская Долина».
  • После адаптации возможен гибридный или удалённый формат — при стабильном выполнении KPI, соблюдении регламента и качественном ведении CRM.
  • График: 5/2, в рабочее время.
  • Современный офис, спокойная рабочая атмосфера, сильная команда.

Перспектива роста

Мы ищем человека, который хочет не просто “отзванивать базу”, а постепенно вырасти в менеджера по продажам.

Сначала вы учитесь работать с первичным контактом, понимать продукт, клиентов и CRM. При стабильных результатах сможете перейти к следующему этапу: вести клиентов дальше, обсуждать расчёты и сопровождать сделку до договора.

Доход менеджера по продажам после перехода: 90 000–120 000 ₽.

Если вам важно развиваться, видеть результат своей работы и расти в доходе — откликайтесь.