Морской порт Тамань
Начни морскую карьеру с нами: стажировка лоцмана в порту Тамань!
Ты мечтаешь о работе на море, хочешь освоить уникальную профессию и стать частью команды профессионалов? Присоединяйся к стажировке лоцмана в крупнейшем частном порту Юга России!
Твои задачи:
Проходить теоретическую и практическую подготовку по программе лоцманской службы под руководством опытного наставника;
Изучать гидрографию, навигационное оборудование, створные знаки, а также особенности метеорологического и гидрологического режима акватории порта Тамань и Керченского пролива;
Осваивать правила плавания, обязательные постановления и временные рекомендации по порту Тамань;
Участвовать в ежедневной работе лоцманской службы, наблюдать за действиями действующих лоцманов;
Выполнять поручения наставника, связанные с обеспечением безопасности судоходства;
Вести отчётность по прохождению стажировки и освоению учебных материалов.
Желание учиться и развиваться в морской отрасли;
Ответственность, внимательность и дисциплинированность;
Готовность к интенсивному обучению и работе на месте работодателя;
Базовые знания географии и интерес к навигации будут преимуществом;
Отсутствие опыта не является препятствием — всему научим!
Условия и преимущества:
Официальная оплачиваемая стажировка с перспективой дальнейшего трудоустройства;
График работы 5/2, рабочий день — 8 часов;
Наставничество от опытных лоцманов порта Тамань;
Возможность освоить востребованную и престижную профессию с нуля;
Работа в стабильной и развивающейся компании, реализующей масштабные инфраструктурные проекты.
О компании Группа компаний «ОТЭКО» — крупнейший частный инвестор в портовую инфраструктуру Юга России. Мы создаём современные производственные и перевалочные комплексы, развиваем экологически чистые технологии и открываем новые логистические коридоры для отечественных экспортёров. Присоединяйся к нашей команде и стань частью будущего российской морской индустрии!