Тушинская улица 8
ООО “ЦИБИТ” более 16 лет помогает клиентам приводить в соответствие их процессы и системы защиты информации. Более 1000 клиентов с нашей помощью внедрили и аттестовали, в соответствии с требованиями регуляторов, системы защиты информации. Ежегодно наша компания растёт и расширяется, мы открыты новому и регулярно добавляем и обновляем продукты и услуги.
Проведение обследований защищаемых помещений;
Инструментальный контроль: Измерение уровней акустических, виброакустических, электромагнитных полей и наводок;
Монтажные работы и установка оборудования;
Оценка защищённости: Анализ рисков утечки конфиденциальной информации через технические каналы. Формирование перечня мер по снижению рисков до приемлемого уровня;
Разработка документации: Составление актов обследования, протоколов измерений и заключений по результатам аттестации. Подготовка проектов организационно-распорядительной документации и разработка аттестационных документов. (Приказ 77 ФСТЭК);
Проведение контроля эффективности. Разработка протоколов и заключения по результату проведённых работ.
- Высшее техническое образование или средне специальное образование по направлению ИБ;
Опыт работы от 1 года в области технической защиты информации или аттестации объектов информатизации;
Знание нормативной базы: Приказы ФСТЭК России по аттестации объектов информатизации (в части, касающейся конфиденциальной информации);
Методики контроля защищённости защищаемых помещений (документы ФСТЭК);
Основы электромагнитной совместимости и акустики;
Уверенное владение измерительным оборудованием (анализаторы спектра, вольтметры селективные, шумомеры);
Опыт подготовки протоколов измерений и аттестационных документов;
Наличие допуска к гостайне не требуется.
- Трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2 (9:00-18:00, пт. 17:00), наличие командировок.
- Место работы: комфортный офис в пешей доступности от м. Тушинская.