улица Адмирала Нахимова 20
Офис-менеджер в Orthoboom: станьте сердцем нашего офиса!
Вам нравится, когда всё работает как часы, а атмосфера в офисе наполнена заботой и уютом? Тогда мы ищем именно вас! Orthoboom — международный бренд здоровой детской обуви, и сейчас нам нужен офис-менеджер, который поможет поддерживать порядок, комфорт и эффективную работу команды.
- Организация и ведение делопроизводства (внутренняя, внешняя корреспонденция): отправка, получение, регистрация, архивирование и т.д.
- Ответы на телефонные звонки, фиксация и передача служебной информации сотруднику компании
- Обеспечение жизнедеятельности офиса: заказ канцелярии, воды, техники и других необходимых вещей, закупка мебели
Подготовка совещаний и встреч, проводимые руководителем (материально-техническое обеспечение и оповещение участников о времени и месте проведения, повестке дня и т.д.).
- Закупка подарков и сувениров для оптовых партнёров
- Контроль работы уборщиц и поддержание чистоты в офисе
- Взаимодействие с курьерскими и сервисными службами
- Тревел-поддержка командировок (закупка билетов и бронирование гостиниц)
- Ведение внутренней документации и поддержка административных процессов
- Помощь коллегам по организационным вопросам
Наши ожидания от вас:
- Опыт работы офис-менеджером или на схожей позиции от 1 года
- Умение работать с документами и оргтехникой
- Опыт работы 1С (ERP желательно) , Битрикс 24
- Уверенное владение офисным пакетом (Word, Excel, Google Docs)
- Организованность, внимательность к деталям, ответственность
- Доброжелательность, умение работать в команде и помогать другим
- Готовность быстро реагировать на запросы и находить решения
- Знание основ делового этикета
- Опыт работы с ИИ или желание научиться
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
- График работы: 5/2, полный рабочий день
Стабильная работа в компании с четкими целями
Формат работы: в офисе Адмирала Нахимова, 20, наличие собственных парковочных мест.
Корпоративные скидки на собственную продукцию
О компании Orthoboom — немецкий бренд здоровой детской обуви с более чем 25-летней историей. Мы разрабатываем и производим ортопедическую обувь, которая помогает детям по всему миру расти здоровыми и счастливыми. Наши офисы и партнеры находятся в Германии, Италии, Китае, Корее, Португалии, Турции, Испании, Вьетнаме и России. Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые заботятся о будущем!