Специалист службы безопасности

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Сеть автомоечных комплексов CarZone
Самара
улица Советской Армии 183

Сеть автокомплексов «CarZone» приглашает ответственного и внимательного специалиста для контроля работы точек. Ваша задача — обеспечивать безопасность, выявлять нарушения стандартов обслуживания и предотвращать нештатные ситуации.

➡️Заработная плата - оклад 35 000 рублей на руки; стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек.

➡️График работы – 5/2, с 9.00 до 15.00

➡️ Рабочее место: на территории работодателя (в офисе). Доступ к камерам и записям осуществляется с рабочего компьютера. (удалённую работу не рассматриваем)

Требования к кандидату:

➡️Опыт работы в сфере безопасности, контроля качества, аудита — приветствуется, но не обязателен (всему научим)

➡️ Уверенный пользователь ПК: работа с системой видеонаблюдения (интерфейс покажем), офисными программами (Excel, Word) и корпоративным мессенджером.

➡️Внимательность к деталям: важны нюансы в диалогах и изображении.

➡️Порядочность, стрессоустойчивость, умение работать с конфиденциальной информацией.

➡️ Удалённый контроль через систему видеонаблюдения

➡️ Анализ качества обслуживания клиентов

➡️ Мониторинг соблюдения стандартов

➡️Выявление инцидентов и нарушений

➡️Составление отчётов

Наша компания славится безупречной репутацией и высоким уровнем доверия со стороны клиентов и партнеров. Мы стремимся к честности, прозрачности и ответственности во всех аспектах нашей деятельности. Присоединившись к нашей команде, вы станете частью успешного и уважаемого коллектива.