Игарский проезд 4с2
Мы российский производитель Группа компаний AVZ, в нашем штате работает свыше 1000 человек.
Имеем собственное фармацевтическое производство, которое базируется в г. Сергиев-Посад и работает по стандартам GMP России и Европы.
Наши продукты помогают решить проблемы, возникающие при вирусных заболеваниях, при хронических дерматозах, нарушениях в работе мышц и суставов (дерматологическая косметика Айсида, а также аптечный сегмент: Артролайт, Алезан и АСД).
Сейчас выходим на рынок маркетплейсов с категорией БАДы и дерматокосметика. В связи с этим, открываем вакансию ведущего менеджера по работе с маркетплейсами.
Чем предстоит заниматься :
- Полное ведение личных кабинетов по системе FBO на WB, Ozon и Яндекс Маркет, ассортимент в количестве 30 SKU, далее подключение новых специализированных МП
- SEO-оптимизация текущих карточек товара, их наполнение и продвижение
- Анализ эффективности товаров, управление контентом и ценовой политикой
- Контроль отгрузок, поставок, остатков, неликвида
- Работа с отзывами, вопросами, рекламациями
- Анализ трендов и конкурентов
Наши ожидания от кандидата:
Понимание принципов работы онлайн-площадок
Опыт работы с маркетплейсами: WB, Ozon, Яндекс Маркет от 1-го года
- Успешные кейсы по развитию продаж на маркетплейсах
- Знание инструментов продвижения
- Работу в российской компании с 30 летней историей! Отечественный производитель лекарств и косметических средств
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ, «белая» компания, все социальные гарантии
- Конкурентный доход, гарантированный оклад + квартальный бонус, обсуждаем по итогам собеседования
- Возможность расти финансово за счет системы грейдов по результатам работы
- Офис рядом с метро Свиблово в графике: 5/2 с 9.00 до 18.00, гибрид после испытательного срока 1-2 дня работа из дома
- Корпоративную жизнь: праздники, занятия йогой, изучение английского языка, беговой клуб, благотворительность
- Обучение (конференции по маркетплейсам, курсы повышения квалификации)