Врач-кардиолог

Работодатель: Медицинский центр Ваш доктор
Омск
улица 70 лет Октября 16/4
Более 6 лет

В нашу команду мы ищем компетентных врачей и специалистов, готовых выстраивать доверительные отношения с пациентами клиники для создания профессиональной и комфортной среды.

На данный момент мы в поисках коллег на позиции Врача-эндокринолога и Врача-кардиолога:

Обязанности Врача-кардиолога:

• Проведение диагностики, назначение и контроль эффективного лечения пациентов кардиологического профиля;
  • Выполнение и Расшифровка ЭКГ;
  • Выполнение и расшифровка аппаратов Холтера - как ПРЕИМУЩЕСТВО!
  • Ведение медицинской документации, в том числе электронной истории болезни;
  • Ведение пациента, назначение обследований и лечения согласно принятым стандартам и клиническим рекомендациям;
  • Взаимодействие с коллегами других специальностей для комплексного подхода к лечению.

Требования к кандидатам :

• Высшее медицинское образование;
  • Наличие действующих сертификатов "Кардиология" ;
  • Опыт работы от 5 года;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Умение работать с медицинской документацией, МИС.

Условия работы:

• Оформление в соответствии с Трудовым законодательством РФ;
  • График работы обсуждаем на собеседовании);
  • Возможны различные виды оплаты, в зависимости от графика работы, оклад либо выход за % от выполненных работ;
  • Медицинская программа лояльности для сотрудников, скидки на медицинское обслуживание сотрудникам и их близким родственникам;
  • Мы предоставляем форменную одежду для сотрудников после прохождения испытательного срока.

Наша клиника — это команда высококвалифицированных специалистов, ориентированных на профилактику, диагностику и лечение заболеваний взрослых. У нас дружный профессиональный коллектив, Позитивное и клиентоориентированное отношение. Мы приветствуем добрых, ответственных и общительных сотрудников. Если вы подходите под эти критерии, то Вы в приоритете!

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!