О компании
Мы — Профлайн, входим в группу компаний Nord Company. Специализируемся на строительстве газопроводов, котельного оборудования и реконструкции ГРПБ на значимых инфраструктурных объектах. Гарантируем стабильность и прозрачные условия для каждого сотрудника.
Почему стоит прийти к нам:
— Стабильная крупная компания с официальным трудоустройством по ТК РФ и белой зарплатой
— Работа в Нижнем Новгороде без вахт
— Испытательный срок 3 месяца
Чем предстоит заниматься
Вы будете руководить бригадой из 6–12 человек на объектах строительства и реконструкции ГРПБ в Нижнем Новгороде.
Ваши задачи:
— Руководство бригадами на вверенных объектах
— Своевременный заказ техники, материалов и инструмента
— Обеспечение бесперебойного процесса строительства
— Контроль всех этапов работ: армирование, заливка бетоном, сварка металла, изоляция сварных стыков, установка ограждений ГРПБ, заземление
— Чтение чертежей
— Составление ежедневных отчётов
Что мы предлагаем
Уровень зарплаты обсуждаем на этапе собеседования. Доход складывается из оклада. Испытательный срок составляет 3 месяца. График работы — пятидневка с 8:00 до 18:00. Возможна сверхурочная работа и выходы в выходные дни с оплатой. .
Что нужно от вас
— Опыт работы в строительстве не менее 3 лет
— Опыт руководства бригадой от 6 человек
— Знание строительных процессов: армирование, заливка бетоном, сварка металла, изоляция сварных стыков, установка ограждений ГРПБ, заземление
— Уверенное чтение чертежей
— Уверенное пользование AutoCAD и Excel
— Образование: среднее специальное или высшее строительное
— Пунктуальность, дисциплина, ответственность, стрессоустойчивость, готовность к физическим нагрузкам на объекте