Сервис - менеджер (производство мягкой мебели)

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: BADesign
Щелково (Московская область)
202

Сервис-менеджер (производство мягкой мебели)

Вдохновляетесь идеей создавать уют и комфорт в домах людей? Присоединяйтесь к нам — мы ищем сервис-менеджера, который станет связующим звеном между фабрикой и нашими клиентами!

Ваши задачи:

• Организация и контроль доставки мягкой мебели клиентам
  • Координация процесса сборки изделий на объектах заказчиков (фото/видео отчет)
  • Подготовка пакета сопроводительных документов к отгрузке товара (Договор поставки/купли-продажи,УПД, акт приема-передачи)
  • Приём и обработка рекламаций, взаимодействие с клиентами по вопросам качества
  • Контроль и сопровождение процесса доплаты за завершённые заказы
  • Ведение отчётности по сервисным обращениям и выполненным работам
  • Взаимодействие с производством, отделом доставки и отделом продаж
  • Повышение уровня клиентского сервиса и лояльности

• Опыт работы в сервисе или клиентском сопровождении от 3 лет в сегментах "Premium" или "Luxury" (мебель, элитная бытовая техника, автосалоны).
  • Знание специфики мебельного производства будет преимуществом
  • Знание Закона о защите прав потребителей (ЗоЗПП), правил возврата и обмена товаров надлежащего и ненадлежащего качества.

• Уверенный пользователь CRM (Битрикс24/amocrm), 1С, Excel. Умение составлять понятные отчеты и аналитические таблицы.

• Умение работать со сложными, требовательными и статусными клиентами. Способность сохранять самообладание в стрессовых ситуациях.

• Безупречный устный и письменный русский язык. Умение составлять официальные письма и ответы на претензии.

• Готовность быть на связи в моменты сложных отгрузок и нести личную ответственность за финальный результат (довольный клиент).

Условия и преимущества:

• Место работы д.Осеево (рядом с пос.Свердловский);
  • График работы 5-дневная рабочая неделя с режимом работы 8.00-17.00
  • Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта и квалификации
  • Регулярные выплаты два раза в месяц
  • Дружный коллектив
  • Корпоративные мероприятия
  • Парковка на территории

О компании BADesign — ведущий производитель дизайнерской мягкой мебели в России с 2015 года. Мы создаём уникальные предметы интерьера, сочетающие комфорт, стиль и качество. Вся мебель производится на собственной фабрике с применением современных технологий и строгим контролем качества. Присоединяйтесь к профессионалам, которые делают дома уютнее!