Воронцовская улица 20
Привет! Мы — команда SmartLife, лидер рынка липосомальных витаминов.
С 2017 года мы создаём продукты нового поколения: эффективные, безопасные и с научной базой. Мы первыми в России разработали и внедрили собственную липосомальную технологию и получили на неё патент.
Наша миссия — повышать качество жизни через современные решения в здоровье.
Мы делаем продукты, которые сами принимаем и даём своим близким.
Сейчас мы строим контент-завод Smart Life — систему, где креаторы растут вместе с брендом и напрямую влияют на результат через контент. Ищем креатора-амбассадора, который станет лицом бренда и поможет сделать тему витаминов и здоровья понятной, живой и интересной.
Мы в поиске креатора, который:
— живёт в формате коротких видео и понимает, как сделать короткий контент полезным и запоминающимся;
— уверенно чувствует себя в кадре и умеет «говорить просто о сложном»;
— умеет быть живым, честным и «человечным» в кадре;
— разбирается в теме здоровья/БАД/биохакинга или хочет начать разбираться.
Будет особенно интересно, если вы уже ведёте контент в тематиках: нутрициология, медицина, фитнес, косметология, ЗОЖ, материнство/лайфстайл.
ВАЖНО: контент публикуется на ваших собственных аккаунтах: Instagram* и YouTube Shots/Tik Tok (на выбор).
Что необходимо делать?
— Снимать вертикальные видео (Reels и Shorts / TikTok) с собой и нашей продукцией в кадре;
— Самостоятельно монтировать и публиковать ролики (публикации будут на ваших аккаунтах);
— Снимать видео по нашим сценариям. Огромный плюс, если вы будете генерировать идеи, работать с трендами/ и доводить их от концепта до результата;
— Делать 20 роликов в месяц;
— Дорабатывать ролики по обратной связи и усиливать результаты.
Что ожидаем от тебя?
— От 1,5 тыс. подписчиков на твоей личной странице в Instagram* и медиану просмотров на Reels от 2500 тыс.;
— Опыт работы в создании коротких видео: знание программ монтажа и обработки видео;
— Личные качества: хороший визуальный вкус и чувство композиции, креативность и умение генерировать идеи, умение держаться на камеру;
— Желательно наличие техники для съемок: Айфон не ниже 13 версии, кольцевой свет, микрофон;
— Если вы нутрициолог/врач/провизор/эксперт по здоровью/фитнес-тренер (будет огромным преимуществом)
— Для сильных экспертов (врачей, нутрициологов, спортсменов, фитнес-экспертов) готовы гибко подходить к требованиям по охватам и рассматривать кандидатов с показателями ниже указанных.
Что мы предлагаем?
— Уровень оплаты от 20 000 ₽ - фиксированная часть + KPI привязанная к охватам и просмотрам, которые суммируются, если ролики залетают одновременно в нескольких социальных сетях:
⚡️100 000+ просмотров 5 000 рублей
⚡️200 000+ просмотров 10 000 рублей
⚡️300 000+ просмотров 15 000 рублей
— Работа по договору: СЗ/ИП и оплату без задержек;
— Компания оплачивает налог для самозанятых;
— Полностью удалённый формат работы;
— Продукцию бренда, которая необходима для съемки (если продукт заканчивается, мы высылаем новый);
— Библиотеку идей и референсов для съемок;
— Свободу в подаче (без жёстких ТЗ и многоуровневых систем согласований);
— Поддержку команды и быстрый фидбэк;
— Возможность вырасти внутри команды и зарабатывать больше за счёт результатов!
*Meta — запрещенная в России организация