от 120000 до 140000 RUR
улица Паршина 8
улица Паршина 8
🌟 Преподаватель и Мастер производственного обучения (Электрика)
Работодатель: ГБПОУ МТК им. И.А. Лихачёва
О нас: Мы — современный колледж, который ценит мастерство и готовит профессионалов будущего. Наша команда верит в человечность, открытость и эффективность. Мы создаём среду, где студенты раскрывают потенциал, а рабочие специальности становятся предметом гордости.
Ваши задачи:
- Практика: Проведение лабораторных и практических занятий по программам СПО (электромонтер, электромонтажник, электросварщик).
- Теория: Лекции и семинары по электротехнике, электронике, автоматизации и смежным дисциплинам.
- Методика: Разработка авторских курсов и учебно-методических пособий.
- Контроль: Педагогический надзор и объективная оценка знаний студентов.
- Оснащение: Совместная работа с администрацией по модернизации лабораторий и мастерских.
Наши ожидания от кандидата:
- Образование: Высшее или средне-профессиональное по электрическим специальностям + переподготовка по педагогике (или готовность пройти курсы).
- Знания: Экспертное понимание электрических сетей, приборов, инструментов и техники безопасности.
- Оплата труда: Высокая стабильная зарплата (два раза в месяц) + бонусы за публикации и разработки.
- Социальный пакет: Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск (до 56 дней), больничные листы.
- Развитие: Бесплатные курсы повышения квалификации и стажировки в ведущих компаниях отрасли.
Этапы отбора:
- Предварительное телефонное интервью с ведущим специалистом отдела кадров.
- Личная встреча с председателем кафедры, заместителем директора и директором колледжа.
Готовитесь передать своё мастерство будущим профессионалам? Тогда оставляйте свой отклик на вакансию!